Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите узнать, где это здание

FAVVEST Знаток (288), открыт 4 дня назад
нужно узнать, что это за здание, если вдруг знаете, подскажите пожалуйста. И если нет, на что это похоже, где может быть и как можно легко узнать, что это?
Дополнен 4 дня назад
UPD: СНИМОК СДЕЛАН С УЧЕБНОГО ЗАВЕДЕНИЯ
Дополнен 4 дня назад
Ещё кадр
Дополнен 4 дня назад
есть каменные колонны
7 ответов
мега хуесос Ученик (224) 4 дня назад
Похоже на съемку смартфона vivo
FAVVESTЗнаток (288) 4 дня назад
это просто размытый момент с видео, камера была в движении
Сергей Артамонов Гуру (3276) 4 дня назад
У киберов по геогессеру спроси, они помогут за считанные секи
Ахматыч Знаток (340) 4 дня назад
вы город не знаете?
скорее всего Москва, здание со светящейся треугольной крышей крышей и и двумя блоками по бокам, крыша тоже светится. На крайняк это Питер. Многополосные дороги и красивые улицы со светящимися зданиями, тем более такой формы
Гон Ученик (249) 4 дня назад
Я хз, просто дом вроде)А есть еще какие нибудь приметы?
к сожалению нет
Гон Ученик (249) FAVVEST, это фото откуда у тебя?у меня бфло похожее здание в городе это реабилитационный центр ,но рядом сним тоже бола дорога но не такая большая или такая просто не видно из за качество фото, город если что Нижневартовск
Alexey Kolokov Профи (814) 4 дня назад
Найти такое невозможно с таким качеством. Я даже не могу понять, где на фото здание
тут чистая случайность, может кто-то вдруг узнает локацию и скорее всего дела обстоят в учебном заведении
чапман Sigma [бан до 27 ноября????????????] Мыслитель (5408) 4 дня назад
почти в каждом городе есть похожие здания
Максим ㅤ Ученик (98) 4 дня назад
Какой город?
скорее всего Москва, здание со светящейся треугольной крышей крышей и и двумя блоками по бокам, крыша тоже светится. На крайняк это Питер. Многополосные дороги и красивые улицы со светящимися зданиями, тем более такой формы
Похожие вопросы