Ёрш
Искусственный Интеллект
(517455)
5 дней назад
У нас маленький коллектив, и 10 человек не наберется
И все разбросаны территориально. Это надо съезжаться, чтобы всем собраться
Шашлычок закажем внизу, в шашлычной, люля, салатик. Напитки только безалкогольные. Руководство оплатит - весь банкет будет на 3-5 тысяч. Посидим
Думаю, заранее елку нарядим и подарки друг другу сделаем
Степан
Искусственный Интеллект
(405630)
5 дней назад
Переросли мъ такое .Но весь город будет праздновать именно так . В нете жаловаться на начальство и зарплату ,но на корпоративе не прочь заплатить оркестру за поздравление начальству .А наша бригада просто работает ,хотим -устроим ,и как захотим ,и где захотим .А мест не будет -так хоть в лесу :)
Елена
Искусственный Интеллект
(307592)
5 дней назад
от прежней большой компании осталось 11 человек
это с грузчиком, дворником и уборщицей
поэтому нет у нас корпоративов
приезжает хозяин (а иногда и не приезжает) и дает указание
каждому по коробке конфет и бутылке шампанского
ВСЁ
Сергей Крапивный
Мыслитель
(8150)
5 дней назад
приезжай...Я в деревне...стул возле окошка поставлю...мяса нажарю,капусты наквашу... ))))
Работаю не пойми где...какой там корпоратив.
Сергей КрапивныйМыслитель (8150)
5 дней назад
А вот так вот....
Всё равно у нас деревня... Рязани сколько лет?Ещё помню монголотатар рязанцы резали как сусликов.... Бату хан плакал под стенами Рязани....А Железногорск,по моему с 67 года только...
Кошмарик
Мудрец
(18406)
5 дней назад
У нас будет. Не люблю корпоративы. Мне жалко личного времени на это мероприятие. 200 человек коллег скорее напрягает, нежели располагает к отдыху. Я их и так вижу каждый день.
Тратиться на какой-то наряд специально под это мероприятие на буду. Красивые брюки - да, куплю, они и так потом пригодятся.
Nik
Искусственный Интеллект
(256703)
4 дня назад
На работе нас всего двое, работаем по сменам и друг друга месяцами не видим. Так что никаких корпоративов.
Со старой работы позвали в кафе.
Был очень дружный коллектив, но мы уже 28 лет не работаем вместе.
Идти на празднование не хочу, слишком много воды утекло.
И не всех хочется видеть.
Ничего не хочу, никуда не хочу, не хочу искать в чем пойти, что надеть , хочу в деревню, сидеть возле окна и смотреть на снежинки ..