Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что у вас в этом году на работе по корпоративам ?+++

СветлАнк@ Искусственный Интеллект (106946), закрыт 9 часов назад
У нас планируется аж 3 штуки ...Один от организации своим силами , второй выездной от минздрава , третий нашей рабочей компашкой в кафе 28 числа . Денег уже скинулись море (.
Ничего не хочу, никуда не хочу, не хочу искать в чем пойти, что надеть , хочу в деревню, сидеть возле окна и смотреть на снежинки ..
Лучший ответ
Ёрш Искусственный Интеллект (517455) 5 дней назад
У нас маленький коллектив, и 10 человек не наберется
И все разбросаны территориально. Это надо съезжаться, чтобы всем собраться
Шашлычок закажем внизу, в шашлычной, люля, салатик. Напитки только безалкогольные. Руководство оплатит - весь банкет будет на 3-5 тысяч. Посидим
Думаю, заранее елку нарядим и подарки друг другу сделаем
Остальные ответы
Сергей Шелякин Искусственный Интеллект (238090) 5 дней назад
Давно не работаю по корпоративам.
Надоели эти пьяные,сальные рожи,которые уверены что они купили не время,а человека!!!!
vasya Профи (640) 5 дней назад
я хочу чтобы меня жоско изнасиловал охранник в пятёрочке и что?
Сергей Иванов Просветленный (20268) 5 дней назад
Так не ходи
Кто тебя заставит?
СветлАнк@Искусственный Интеллект (106946) 5 дней назад
Коллектив требует .
Сергей Иванов Просветленный (20268) СветлАнк@, ну тут уже каждый сам решает Я для себя важнее, чем коллектив. делаю как хочу В трудовом договоре про это не сказано ничего
Настяя^^ Мудрец (19958) 5 дней назад
Я в школу хожу, у нас вроде не планируется ничего
Степан Искусственный Интеллект (405630) 5 дней назад
Переросли мъ такое .Но весь город будет праздновать именно так . В нете жаловаться на начальство и зарплату ,но на корпоративе не прочь заплатить оркестру за поздравление начальству .А наша бригада просто работает ,хотим -устроим ,и как захотим ,и где захотим .А мест не будет -так хоть в лесу :)
первый игрок Мыслитель (9018) 5 дней назад
это и определяет взрослого человека - не хочу - не буду. взрослый вправе отстоять своё желание и свои хотелки.
Я вроде как и хочу ..и не хочу .
первый игрок Мыслитель (9018) СветлАнк@, только вы можете определить свои желания. отпустите чувство долга.
Eau du SoirЗнаток (363) 5 дней назад
Удалить и обвинить меня в этом на этот раз не получится
Елена Искусственный Интеллект (307592) 5 дней назад
от прежней большой компании осталось 11 человек
это с грузчиком, дворником и уборщицей
поэтому нет у нас корпоративов
приезжает хозяин (а иногда и не приезжает) и дает указание
каждому по коробке конфет и бутылке шампанского
ВСЁ
Eau du SoirЗнаток (363) 5 дней назад
Дешманье свое выкинула наконец??
Сергей Крапивный Мыслитель (8150) 5 дней назад
приезжай...Я в деревне...стул возле окошка поставлю...мяса нажарю,капусты наквашу... ))))
Работаю не пойми где...какой там корпоратив.
Записываю адрес .
Сергей Крапивный Мыслитель (8150) СветлАнк@, Курская область.Железногорск.... ))) Деревня не большая,меня все знают....)))))
Сергей КрапивныйМыслитель (8150) 5 дней назад
А вот так вот....
Всё равно у нас деревня... Рязани сколько лет?Ещё помню монголотатар рязанцы резали как сусликов.... Бату хан плакал под стенами Рязани....А Железногорск,по моему с 67 года только...
СветлАнк@ Искусственный Интеллект (106946) Сергей Крапивный, с 1095 года . Старше Москвы .
Наталья Искусственный Интеллект (132198) 5 дней назад
я счастлива, что у нас на работе это мракобесие закончилось лет 7 назад!!!
Светлана Мыслитель (9308) 5 дней назад
Будет. Я их терпеть не могу, заранее уже знаю, что не пойду. Хотя, коллектив хороший, отношения замечательные. Но мне без корпоративов, пожалуйста.
O*K Искусственный Интеллект (141802) 5 дней назад
У нас не бывает
Компания маленькая
Ни кто не пьет из руководства
Кошмарик Мудрец (18406) 5 дней назад
У нас будет. Не люблю корпоративы. Мне жалко личного времени на это мероприятие. 200 человек коллег скорее напрягает, нежели располагает к отдыху. Я их и так вижу каждый день.
Тратиться на какой-то наряд специально под это мероприятие на буду. Красивые брюки - да, куплю, они и так потом пригодятся.
*ЛИСИЦА*не*СЕСТРИЦА* Искусственный Интеллект (145023) 5 дней назад
Не смотря на то, что организация не самая бедная, корпораты не проводятся. Наверняка руководство где то тусит, но без афиширования. Сами тоже не собираемся. Не то мероприятие, на которое надо тратить деньги, я считаю.
Живу в раю Просветленный (47168) 5 дней назад
У нас директор организует. В кафе. Всегда всё достойно проходит. Нам бесплатно. Я не пойду. Такси дорогое- мне больше 1000р будет стоить.
Nik Искусственный Интеллект (256703) 4 дня назад
На работе нас всего двое, работаем по сменам и друг друга месяцами не видим. Так что никаких корпоративов.
Со старой работы позвали в кафе.
Был очень дружный коллектив, но мы уже 28 лет не работаем вместе.
Идти на празднование не хочу, слишком много воды утекло.
И не всех хочется видеть.
Похожие вопросы