Ситуация о нападение женщины
Вообщем братцы, девчонка оскорбила Мать в соц сети потом ей написал что я щас приду спрошу за это ждал её и приезжает её мать, я не знал что типо её мать значению не предал женщина идёт ну пусть идёт типо, она хватает меня за куртку, тянет там толкает, я ответ её толкаю у неё в руке был типо какой то предмет я думал типо нож наверное, потом она замахивается и типо начинает тыкать меня ключами от машины я её опять толкнул и мы там разменялись матами! В чём суть: Что я получу типо за то что её толкал, там не сильно просто по плечам что бы отошла просто мне 17 лет её там под 30
Спросил?
побои сними в травпункте от ее тыканий ключами. Если следы маленькие, то сам себя потыкай чем-нибудь.
Если пообещала пойти в полицию...постарайся это сделать первым. Следы от тыканий остались наверное сними побои...или просто иди и пиши в полицию заявление....мол пришла начала толкаться, руками махать...иначе за тётку спросят строго...если конечно заявит...а судя по тому как она пришла...пойдёт и в полицию...В общем постарайся разузнать это дело. А напишет заявление, ты тут же как узнаешь про это, пиши заявление встречное...Только не торопись...а вдруг не напишет.
Типо ничего типо тебе типо не будет типо того или типо этого. Если типо не спросят с тебя типо.
че ты как мелкий Pizpдюukkкк пошел с девочкой разбираться, это тебе не пацан ровесник чтоб за мать идти впрягаться это девка она не понимает что говорит как ты себе представляешь это, что ты пришел и начинаешь предъявлять ей. забей и все нахер пошли мелкий ты пацан