Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Всем привет,мне 13,и меня очень сильно тревожит одна вещь,

- Ученик (95), открыт 1 неделю назад
Я ночью слышу гудок поезда и это не впервые,а рейсы и железно дорожки расположены очень долеко от моего дома,а еще я не могу спать без своей мамы,когда я сплю без нее у меня начинаютсья кошмары,я парализируюсь,вижу кошмары,и многие страшные вещи,у меня было настолько все ужастно что у меня психика сломалась и я просто сидела обнимала колени и качалась в 03:00 ночи что же это со мной?
5 ответов
вишня . Знаток (252) 1 неделю назад
Расскажи близким они может помогут
-Ученик (95) 1 неделю назад
Рассказала всем кого знаю вобще
Dmitriev Vasiliy Мастер (1456) 1 неделю назад
В каком городе ты живешь?
Алматы
Dmitriev Vasiliy Мастер (1456) -, +7 (708) 983-28-63, набери этот намерок
셰가이 미로슬라바... Мастер (2069) 1 неделю назад
Скажи родным, или тем кому ты доверяешь, они тебе помогут ещё можешь спать с большой мягкой игрушкой, помогает.
Я говорила им и спала с многими игрушками но я боюсь ночью игрушек они становятсья страшными
Ruslan Просветленный (43278) 1 неделю назад
Клаустрофобия — это заболевание, для которого характерна патологическая боязнь закрытого пространства.

Приступы клаустрофобии развиваются в любых закрытых помещениях (лифт, примерочная кабина, маленькая комната). При этом появляются такие симптомы, как частое дыхание, сердцебиение, обильное потоотделение, тошнота, сильный страх, головокружение, слабость. Человек стремится любой ценой покинуть замкнутое помещение, независимо от обстоятельств.

Как правило, клаустрофобия развивается из-за травматического опыта в прошлом, в результате чего ограниченное пространство у пациента ассоциируется с опасностью.
У меня есть клаустрофобия но я не про него спрашиваю а про страшных вещах ночью
RuslanПросветленный (43278) 1 неделю назад
Это результат этого..Попроси маму сводить тебя к врачу...это надо лечить, пока ещё молодая...Само это вряд ли вылечится.
SECRET Гуру (3830) 1 неделю назад
Скорее всего в семье у тебя не совсем здоровые отношения. Часто домашняя обстановка дома сильно сказывается на психическое состояние детей. Либо раньше было такое.
А вы правы
Похожие вопросы