Waldemar Henzel
Искусственный Интеллект
(218326)
1 неделю назад
а что ты хотела - ты написала что она подруга??- так подруге можно рассказать все-- и получитьответ правдивый!!- Не тот который тебе нужен а нормальный
и ты на это не должна обижаться!! а плакать из-за бумажки- ты не знаеш откуда берутся болезни??- твоя бумажка валяется под диваном - сквозняком её тудa занесло... вот так!!
Нина Смирнова
Искусственный Интеллект
(729854)
1 неделю назад
у вас детская реакция. мне вспомнилось как однажды на остановке чужая женщина спросила у моего трехлетнего сына : мальчик. как тебя зовут? на что он четко ответил Иван Ивнович Иванов. Женщина рассмеялась.я думаю что от неожиданности.. а сынишке стало обидно и он заплакал..
Буквально час назад я посмотрела на полку с книгами и не обнаружила записку. На записке били следы от помады(поцелуи) и надпись: твой приход в мою жизнь,как лекарство.
Я разрыдалась и начала искать её. Всю комнату перерыла и не нашла. Я очень ценила эту записку и такие слова,для меня как будто кусочек сердца оторвали…
Я в слезах записала голосовое своей другой подруге. В голосовом я рыдала,рассказывала что произошло.
На что в ответ она ответила смехом и сказала,что это глупо.
Мне очень обидно,что я скинула голосовое со слезами,буквально раскрылась человеку,а в ответ получила смех надо мной же.