Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что думаете по этому поводу?

станислава чернова Ученик (188), открыт 1 неделю назад
Моя дорогая подруга живёт в другом городе и летом она мне отправляла по почте посылочку. В ней был браслет парный,автограф моего любимого писателя(она попросила передать мне привет и автограф),записка.
Буквально час назад я посмотрела на полку с книгами и не обнаружила записку. На записке били следы от помады(поцелуи) и надпись: твой приход в мою жизнь,как лекарство.
Я разрыдалась и начала искать её. Всю комнату перерыла и не нашла. Я очень ценила эту записку и такие слова,для меня как будто кусочек сердца оторвали…
Я в слезах записала голосовое своей другой подруге. В голосовом я рыдала,рассказывала что произошло.
На что в ответ она ответила смехом и сказала,что это глупо.
Мне очень обидно,что я скинула голосовое со слезами,буквально раскрылась человеку,а в ответ получила смех надо мной же.
7 ответов
Николай Ежов Искусственный Интеллект (142928) 1 неделю назад
Тебе надо обратиться к психиатру. Пубертат не у всех проходит легко и гладко...
станислава черноваУченик (188) 1 неделю назад
Почему? Из-за того ,что мне дороги слова моих друзей,о том как они меня ценят? По-моему наоборот
Николай Ежов Искусственный Интеллект (142928) станислава чернова, В отношениях нужно ценить духовность, а не фетиш...
Владимир Чернов Просветленный (43452) 1 неделю назад
Она пыталась тебя таким способом успокоить, чтобы ты перевела своё внимание с потери на неё. Очень умная подруга. Цените.
Sushi Corki Inc. (no pitsa) Мыслитель (8321) 1 неделю назад
Что думаю, вор должен сидеть в турме вот что думаю
София Искусственный Интеллект (223173) 1 неделю назад
Твоя неадекватная реакция у многих бы вызвала смех, уж не обижайся. Просто ты ещё не повзрослела.
mertМудрец (16567) 1 неделю назад
эта реакция связана что душа у этой девушки ещё молодая и ранимая она потом зачерствеет в процессе жизни когда на пути подлые мерзкие людишки встанут во весь рост
София Искусственный Интеллект (223173) mert, Я так и написала, что она ещё не повзрослела.
Waldemar Henzel Искусственный Интеллект (218326) 1 неделю назад
а что ты хотела - ты написала что она подруга??- так подруге можно рассказать все-- и получитьответ правдивый!!- Не тот который тебе нужен а нормальный
и ты на это не должна обижаться!! а плакать из-за бумажки- ты не знаеш откуда берутся болезни??- твоя бумажка валяется под диваном - сквозняком её тудa занесло... вот так!!
Мадам д'Яга Высший разум (473914) 1 неделю назад
не стоит обижаться, но я бы тоже посоветовала обратиться к врачу..
о чем слезы?
подруга жива, здорова, помнит о вас... радуйтесь, а не рыдайте о бумажке
Нина Смирнова Искусственный Интеллект (729854) 1 неделю назад
у вас детская реакция. мне вспомнилось как однажды на остановке чужая женщина спросила у моего трехлетнего сына : мальчик. как тебя зовут? на что он четко ответил Иван Ивнович Иванов. Женщина рассмеялась.я думаю что от неожиданности.. а сынишке стало обидно и он заплакал..
Похожие вопросы