Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вы бы отправили сына в армию , любыми способами,

O*K Искусственный Интеллект (142190), закрыт 3 месяца назад
Если бы он в 20 лет отказывался и работать и помогать по дому и участку и сидел бы на вашей шее
И это не единственный ваш сын
Есть несовершеннолетние дети и вы родитель одиночка
Физически здоров
Скажем так, указали бы сотрудникам военкомата где его найти?

Учебу он закончил *
Лучший ответ
А.Т. Оракул (97001) 3 месяца назад
В армию он пойдет при любом раскладе. Призыв никто не отменял. Папа, дохрена повоевавший в свое время, пнёт его туда с ускорением, если что.

Сейчас распространенный способ откосить - это опека над собственной бабушкой.

А вообще, я бы его женила. Ветер из головы убрать - жена форточку закроет, коль я не смогла. Ночная кукушка, знаете ли...
Остальные ответы
Катя Черкашина Знаток (412) 3 месяца назад
Либо работать пусть идет или в армию
O*KИскусственный Интеллект (142190) 3 месяца назад
Он учится закончил
ЛиНик Искусственный Интеллект (221193) 3 месяца назад
Скорее,да, если других вариантов "отселить" нет.
Ну купить квартиру ещё дороже
Чем кормить
ЛиНикИскусственный Интеллект (221193) 3 месяца назад
Можно не кормить,но это для сильных родителей. И купить можно комнату( или снять--в коммуналке). В купленной квартире--то чего не шиковать(на прокорм --найдутся друзья, коммуналку будут платить добрые родители...)?!
O*K Искусственный Интеллект (142190) ЛиНик, у меня б в армию пошел
ЛиНикИскусственный Интеллект (221193) 3 месяца назад
Это хороший вариант,но не обязательно спасающий потом. Моя родственница так сына отправила( в советское ещё время) Пришла к военкому и он за 5 минут всё организовал. Но родственница была не простым человеком( известным и нужным военкому). Там другая причина была --парень загулял и рушилась семья( с ребёнком). Семью армия( 2 года) не спасла,но мать сделала,что могла( и посчитала возможным, нужным) на тот момент, для её спасения.
Joe Papa Гений (99449) 3 месяца назад
Нет, я бы просто перестал давать ему денег. Если в собственности не состоит — выгоню из квартиры, но отправлять его на смерть никогда
В армии разве умирают?
Joe Papa Гений (99449) O*K, тех, кого командируют в Курскую область, да и не только. Не так давно украинские ракеты ударили по в/ч в Брянской области, много срочников погибло. А могут угрозами заставить и контракт подписать. Хотя такое отношение было и до "СВО". Мой брат в 10-х служил срочку его командир пытался убить, был суд, брата лишь перевели в другую часть, а командира не посадили. И братцу ещё очень повезло, всего лишь калекой остался без половины зубов, а мог вообще не вернуться
Хомяк В Одуванчиках Искусственный Интеллект (128547) 3 месяца назад
Если он явный паразит, то да.
А кто он
Нет помощи
Нет работы
?
Хомяк В Одуванчиках Искусственный Интеллект (128547) O*K, та ото ж
СветлАнк@ Искусственный Интеллект (114206) 3 месяца назад
Отправить не смогла бы . Если бы не дай Бог что то случилось , как дальше жить то , с такими мыслями ?
Но , однозначно не стала бы препятствовать тому , чтобы его забрали . Т.е отдала бы все в руки судьбы .
Он прописан с другом городе
СветлАнк@ Искусственный Интеллект (114206) O*K, пусть они его сами ловят
23 Мастер (1202) 3 месяца назад
Ни за что и никогда. Я бы ещё в детстве приложил усилия, чтобы за ним наоборот не охотились военкомы, я терял близких людей и знаю что лучше лодырь-сын чем покалеченый или мёртвый сын
В армии погибли?
23 Мастер (1202) O*K, гибнут, а сейчас особенно. Или выходят с покалеченой психикой. Вы женщины сначала гоните в армию а потом говорите что мужики вас избивают
***Despero*** Искусственный Интеллект (267253) 3 месяца назад
Да, в этом случае отправила бы если выучился, но не работает и висит на моей шее. Но мне в этом плане повезло. Моему старшему как раз таки сейчас столько, но он у меня хороший мальчик - учится и работает, и даже жизни не представляет без работы и самостоятельно заработанных денег. У него и примеров нет, чтоб кто-то их взрослых не работал.
Евгешка Оракул (70916) 3 месяца назад
Нет конечно, в данный момент там делать вообще нечего. А вот работать бы заставила.
Как?
Евгешка Оракул (70916) O*K, Нашла бы способы
Александра Ученик (45) 3 месяца назад
Нет конечно.
Вы бы содержали взрослого мужика?
Александра Ученик (45) O*K, нет
Анна-Ann-حنان-Ana-安娜-Anne-アンナ Мыслитель (6968) 3 месяца назад
Нет, так сделает только враг своему ребенку тем более сейчас, поэтому я не хочу детей.
N Искусственный Интеллект (264587) 3 месяца назад
Я нет.
Но знаю людей, которые сами ходили в военкомат и просили забрать сыновей.
Один потом попал в горячую точку, правда вернулся живым.
коша Искусственный Интеллект (164936) 3 месяца назад
есть риски, что за это он укокошит вас и ваших несовершеннолетних
Мои все отслужили и я не понимаю проблемы служить в армии
Вот в чем дело
коша Искусственный Интеллект (164936) O*K, вы не понимаете. а парень мож наркоман. вам не все рассказывают
кошаИскусственный Интеллект (164936) 3 месяца назад
а дома с детьми горят регулярно
Евгения Николаева Искусственный Интеллект (205435) 3 месяца назад
У меня так подруга сделала. Но это было очень давно. Я бы работать заставила!
Как?
Евгения Николаева Искусственный Интеллект (205435) Дать срок 2-4 недели для трудоустройства и сказать, что если не устроится, то не буду кормить и пусть выметается из дома куда хочет. Лет 20 назад я так делала. Но у него военный билет с категорией В. Не служил.
Галина Богомолова Искусственный Интеллект (473709) 3 месяца назад
Всякое бывает. Знаю и такие случаи. Так он ещё и после армии матери нервы помотал.
Sexa Оракул (50180) 3 месяца назад
Сейчас это уже не совсем актуально. С 1 ноября повестки электронные ))) и реестр единый по всей стране. Так что матери можно даже не прикладывать усилий, пацана вскоре найдут )
Евгения НиколаеваИскусственный Интеллект (205435) 3 месяца назад
Трое знакомых несколько лет бегают от армии. Один уже лет пять
Что значит электронные?
Через госуслуги?
Похожие вопросы