А.Т.
Оракул
(97001)
3 месяца назад
В армию он пойдет при любом раскладе. Призыв никто не отменял. Папа, дохрена повоевавший в свое время, пнёт его туда с ускорением, если что.
Сейчас распространенный способ откосить - это опека над собственной бабушкой.
А вообще, я бы его женила. Ветер из головы убрать - жена форточку закроет, коль я не смогла. Ночная кукушка, знаете ли...
ЛиНик
Искусственный Интеллект
(221193)
3 месяца назад
Скорее,да, если других вариантов "отселить" нет.
ЛиНикИскусственный Интеллект (221193)
3 месяца назад
Можно не кормить,но это для сильных родителей. И купить можно комнату( или снять--в коммуналке). В купленной квартире--то чего не шиковать(на прокорм --найдутся друзья, коммуналку будут платить добрые родители...)?!
ЛиНикИскусственный Интеллект (221193)
3 месяца назад
Это хороший вариант,но не обязательно спасающий потом. Моя родственница так сына отправила( в советское ещё время) Пришла к военкому и он за 5 минут всё организовал. Но родственница была не простым человеком( известным и нужным военкому). Там другая причина была --парень загулял и рушилась семья( с ребёнком). Семью армия( 2 года) не спасла,но мать сделала,что могла( и посчитала возможным, нужным) на тот момент, для её спасения.
23
Мастер
(1202)
3 месяца назад
Ни за что и никогда. Я бы ещё в детстве приложил усилия, чтобы за ним наоборот не охотились военкомы, я терял близких людей и знаю что лучше лодырь-сын чем покалеченый или мёртвый сын
***Despero***
Искусственный Интеллект
(267253)
3 месяца назад
Да, в этом случае отправила бы если выучился, но не работает и висит на моей шее. Но мне в этом плане повезло. Моему старшему как раз таки сейчас столько, но он у меня хороший мальчик - учится и работает, и даже жизни не представляет без работы и самостоятельно заработанных денег. У него и примеров нет, чтоб кто-то их взрослых не работал.
Sexa
Оракул
(50180)
3 месяца назад
Сейчас это уже не совсем актуально. С 1 ноября повестки электронные ))) и реестр единый по всей стране. Так что матери можно даже не прикладывать усилий, пацана вскоре найдут )
И это не единственный ваш сын
Есть несовершеннолетние дети и вы родитель одиночка
Физически здоров
Скажем так, указали бы сотрудникам военкомата где его найти?
Учебу он закончил *