Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Мальчик отказывается гулять со мной ,ищет причины ,хотя сам хотел со мной общаться

картошка мм Ученик (122), открыт 1 неделю назад
месяц общаемся с мальчиком ,который сам познакомился.гулять два раза ходили вместе ,после этого то у меня получалось ,то у него.но при этом общаемся по переписке +- хорошо.в последние время сам зовёт гулять ,потом сам же отказывается и как мне кажется ищет оправдания.вечра написал «давай погуляем завтра ,я уже выздоровел» ,сегодня ответила ,тчо не получится ,а он сказала «у меня тоже ,мама болеет,надо смотреть ,жду папу ,чтобы в зал пойти».это ну оооочень странно ,ведь он вообще никак не упоминал об этом в другие дни .думаю ,что потерял интерес или че то в этом роде .хочу отшить ,но не давлю на жалость по типу «ты не хочешь со мной общаться?» ,хочу сама красиво отшить .помогите пожалуйста ???
2 ответа
Маленькая Мэдди Мудрец (19382) 1 неделю назад
Он еще не самостоятельный и его досуг планируют родители. Поэтому все так и выходит. Не думаю, что его необходимо отшивать. Вы можете общаться и встречаться, когда возможности у вас обоих совпадают.
Скиф Просветленный (25956) 1 неделю назад
Ты сама такая же, соглашаешься и не идёшь. Всё по-честному)
Похожие вопросы