Данил Крикунов
Ученик
(74),
на голосовании
4 месяца назад
Всем привет. Ситуация такая. Частный дом, стоит напольный котёл одноконтурный, отопление трубное 40 диаметр, железные, накрылся котёл, купили новый, старый естественно демонтировали. Когда демонтировали, слили всю воду с системы. Установили новый котёл, всё подключили, залили воду в систему, ну получилась так, что завоздушена она. У меня стоит расширительный бак наверху под потолком, отопление самотёчное, совсем трубом только на обратке возле котла в трубе стоит краник, для слива воды, больше никаких кранов ни где не стоит. Не могу ни как выгнать воздух, посоветуйте пожалуйста как устранить проблему. Верх горячий обратка или холодная или еле еле теплая. Я к этому кранику подсоединил шланг, сливал воду на улицу, а в расширительный бак наливал воды, но так как один, то я наливал ведро воды, открывал кран и поднимался к расширительному м по мере ухода из него воды доливал из ведра, потом быстро перекрыл кран и опять также , открываю кран и лью воду в расширительный. В расширительном булькает, и большие пузырьки и маленькие, но всё равно обратка холодная или елее еле теплая, а верхняя труба горячая пипец, подскажите что делать пожалуйста ?
Не могу ни как выгнать воздух, посоветуйте пожалуйста как устранить проблему. Верх горячий обратка или холодная или еле еле теплая. Я к этому кранику подсоединил шланг, сливал воду на улицу, а в расширительный бак наливал воды, но так как один, то я наливал ведро воды, открывал кран и поднимался к расширительному м по мере ухода из него воды доливал из ведра, потом быстро перекрыл кран и опять также , открываю кран и лью воду в расширительный. В расширительном булькает, и большие пузырьки и маленькие, но всё равно обратка холодная или елее еле теплая, а верхняя труба горячая пипец, подскажите что делать пожалуйста ?