Я парень, мне уже 19 лет. За всю мою короткую жизнь у меня не было отношений. Мало того никаких интимных моментов с девушками, и я даже не говорю о сексе. Пожалуй глупо уже такие темы поднимать тут на сайте, но поверю в чудо, может кто-то что-то и сможет мне тут разьяснить. Я пытался не раз, знакомился с девушками, в среднем вижусь с новыми девушками раз в 4-5 месяцев, и на начальних стадиях всё идёт достаточно не плохо, у девушек есть интерес ко мне, пишут первыми общаемся (конечно я пытаюсь тоже свой интерес показывать в общении, в тактильных каких-то моментах), но это всё продолжается буквально 2-4 встречи. Дальше всё. Общение уходит на 0. Зачастую последними сообщениями слышу что-то вроде "ты хороший парень, но это не то что мне сейчас нужно, я поспешила с своими выводами, ты мягкий " Ха) Или всё в таком забавном духе. Я считаю себя очень добрым человеком, меня так воспитали. Я думаю что я мягковат в общении и возможно девушки не видят во мне мужчину, или будущего партнёра за которым могут стоять как за стеной. В компаниях я тоже далеко не центр внимания. У меня есть люди с которыми мне комфортно общатся и я не пытаюсь выделятся или брать на себя какие-то качевства лидера. За собой замечаю что в некоторых компаниях немножко надеваю на себя маску клоуна, и пытаюсь быть такими же как всё, веселится, шутить, но стоит закончится "вечеринке" и я понимаю что я был совсем не таким каким есть на самом деле. Замечаю также что мне намного комфортнее проводить время на едине с людьми, а не в огромных компаниях. А последнее время и во все начал ловить кайф от того что остаюсь сам с собой и своими мыслями, хоть в общаге этого добится сложно). С парнями у меня нет никаких проблем в общении, тут всё просто, мы всё простые и одинаковые. Но стоит познакомится с новой девушкой, так всё стаёт очень сложно. Мне тяжело заинтересовывать их, я замечаю также что я зацикливаюсь на девушках, которые дают мне обратную связь (проявляют взаимный интерес), потом они теряются, и ближайшее месяца я чувствую себя го*ном, анализурая всё свои действия и слова, мол что я сделал не так. Чаще всего, те с кем я общался на такие темы, говорят что дело не в тебе, а в них. Но ведь если это не единичный случай, вряд-ли мне просто везёт на не тех партнерок, правда? У меня абсолютно нет завышеных требований по внешности или характеру, сам себя оценю пожалуй на 6 из 10. Я правда, искрене не понимаю в каком конкретно моменте всё идёт не так. В видео на подобную тематику дают совёты мол Стань мужиком, не будь таким добрым, не зацикливайся на ней (мол пускай сама интересуется в тебе) Но если прислушиватся к советам, это ведь уже будет означать что я буду пытатся строить из себя кого-то, но не себя самого же. А ведь хочется чтобы тебя полюбили таким каким ты есть) Часто слышу - Не гонись за отношениями, у тебя их ещё будет ого-го, не спеши никуда, мол это всё стадный инстинкт, не надо смотреть на то что у всех кроме тебя есть девушки, а ты один сидишь без них. Но ведь хочется правда, почувствовать себя нужным, впустить в свою жизнь нового близкого человека) Уже жду миллионов шутеек в комментариях, но есть ли те кому действительно есть что сказать?
Я правда, искрене не понимаю в каком конкретно моменте всё идёт не так. В видео на подобную тематику дают совёты мол
Стань мужиком, не будь таким добрым, не зацикливайся на ней (мол пускай сама интересуется в тебе) Но если прислушиватся к советам, это ведь уже будет означать что я буду пытатся строить из себя кого-то, но не себя самого же. А ведь хочется чтобы тебя полюбили таким каким ты есть)
Часто слышу - Не гонись за отношениями, у тебя их ещё будет ого-го, не спеши никуда, мол это всё стадный инстинкт, не надо смотреть на то что у всех кроме тебя есть девушки, а ты один сидишь без них. Но ведь хочется правда, почувствовать себя нужным, впустить в свою жизнь нового близкого человека)
Уже жду миллионов шутеек в комментариях, но есть ли те кому действительно есть что сказать?