Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Девушка в отношениях сказала интересную фразу

Артём Нагорняк Ученик (89), открыт 1 неделю назад
Общаясь с девушкой о нашем с ней будущим ,у меня возник вопрос( спросить у неё как она видет наше будущее )ответ :меня растроил Она сказала ,не знаю в друг я влюблюсь другого мужчину ,я потом ей сказал а зачем тогда тебе эти отношения если ты уже даёшь себе такие мысли в голову, как быть НО момент данного диалога мы состояли в отношениях 2 года у нас все было хорошо ,что повлияло на такие слова,действительно она влюбилась в другого,по этому так сказала чтобы посмотреть мою реакцию?
4 ответа
МагОл Искусственный Интеллект (618025) 1 неделю назад
Она всё правильно сказала.
Никогда не говори "никогда", и никогда не говори "навсегда" .
SECRET Гуру (3830) 1 неделю назад
Она не видит с тобой будущего, не потому что кто-то есть еще, а просто ты для нее неподходящий тип. Вообще много вариантов, вплоть до простого сарказма. Но если ты серьезный по себе человек, нафиг такую. Я вот лично не люблю шуточки, когда дело заходит серьезных тем.
Давид Ланцман Гуру (3519) 1 неделю назад
Ситуации разные бывают, но раз так она вам сказала, то скажите ей что можно жить в свободных отношения
И посмотрите на ее реакцию
Если она согласится, то бросайте ее
Артём НагорнякУченик (89) 1 неделю назад
И если я видел в начале ее искру в отношениях то сейчас у нас ребёнок вместе 3 год но меня та фраза не проходит да и она в целом стала какой то закрытой если доходит до **** она не хочет и тд
Давид Ланцман Гуру (3519) Артём Нагорняк, может послеродовая депрессия, и такое бывает К психологу с ней сходите
Александр А. Профи (957) 1 неделю назад
Ты не спрашивать у неё должен что у вас будет, а ей рассказывать. Одна из самых дурацких вещей - просить бабу решать.
Похожие вопросы