Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите разобраться в отношениях

Артём Нагорняк Ученик (89), открыт 1 неделю назад
Общаясь с девушкой о нашем с ней будущим ,у меня возник вопрос( спросить у неё как она видет наше будущее )ответ :меня растроил Она сказала ,не знаю в друг я влюблюсь другого мужчину ,я потом ей сказал а зачем тогда тебе эти отношения если ты уже даёшь себе такие мысли в голову, как быть НО момент данного диалога мы состояли в отношениях 2 года у нас все было хорошо ,что повлияло на такие слова,действительно она влюбилась в другого,по этому так сказала чтобы посмотреть мою реакцию?Хотя реакция у меня была не из самой спокойной ,хоть мы были и по телефону ,я трубку сбросил,она перезвонила и сказала что она не это имела ввиду,я спросил что ты имела ввиду потом он сказал что пошутила (ну крч бред говорила) и не знаю прошло много времени а я паранойю так как в ее словах я почувствовал что она может духовно изменять с другим,представлять
4 ответа
Ирина Птичка Певчая Искусственный Интеллект (345692) 1 неделю назад
Стесняюсь спросить: а "духовно изменять" - это вообще КАК?
Ну и да, ты что, настолько не уверен в себе, что начинаешь истерики вот так вот на ровном месте?
Ты или доверяешь девчонке, или голову лечи, а то с такими твоими загонами, я не удивлюсь, если девчонка реально найдет тебе замену.
Ну и "вишенка на торте": девчонка, по крайней мере, честно тебе ответила. Ведь никто не знает, что м как дальше будет и было бы глупо давать какие-то клятвы о том, что вы всегда будете вместе.
Suckub`ba Искусственный Интеллект (158380) 1 неделю назад
Она ещё точно не ведает, - а будут ли от вас с ней дети здоровыми!?, вот и ..! - Мается!
Диванный философ Искусственный Интеллект (102789) 1 неделю назад
Правильно она сказала, что возможно влюбится в МУЖЧИНУ, а ты трубки бросаешь, истеришь как тёлка
Антогри Оракул (57617) 1 неделю назад
Ей с вами не интересно. Женщина рядом с мужчиной должна сидеть открывши рот от интереса и не закрывать всю жизнь. А так, вы её потеряете. Напрягитесь уже, сделайте так, чтобы её нос был повёрнут только в вашу сторону и не отводился от вас. У вас бытовуха любовь убивает. Одно и то же
Похожие вопросы