Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Бывает нормальная любовь в 12 лет?

. . Ученик (103), открыт 1 неделю назад
в понедельник я по чистой случайности познакомился с одной девушкой, мы общались всю эту неделю, гуляли каждый день. мне с ней было очень хорошо и светло, хочется к ней прикасаться всегда и целовать
она намекнула что есть ожин человек, к которому она испытывает симпатию но не прям влюбленность, и описала мои черты. а также сказала что походу ей он начинает нравиться, но она эти чувства закинула в дальний угол, потому что они слишком сильные.
что мне делать? у меня есть шанс?
7 ответов
Григорий Ульман Ученик (127) 1 неделю назад
В подростковом возрасте серьезного ничего не бывает.
. .Ученик (103) 1 неделю назад
а хотя бы симпатия?
Маленькая Мэдди Мудрец (19382) 1 неделю назад
Смотря, сколько вам лет. Если вы старше хотя бы лет на 5, то рискуете присесть в тюрьму за растление малолетних.
нет, мы с ней одного возраста
Маленькая Мэдди Мудрец (19382) . ., слишком грамотно пишете для человека 12 лет. Нормальная любовь в вашем возрасте - это дружба и не более.
XMUDKHAN 1337Ученик (128) 1 неделю назад
Подростки нынче странные...
Наталия Кислицына Гуру (4120) 1 неделю назад
Ещё как бывает!
Вы будете самыми близкими друзьями, будете гулять вместе, разговаривать и молчать - и ждать какого-то огромного счастья, которое вот-вот на вас прольётся с неба...
Потом слегка подрастёте, изменитесь - и вероятнее всего расстанетесь. (Но сейчас про это лучше не думать...) А потом всю оставшуюся жизнь будете носить в себе воспоминания об этом первом чувстве. Берегите же его!
спасибо вам огромное!
Наталия Кислицына Гуру (4120) . ., Рада за вас обоих! ...Когда-то слышала такое сравнение, только не помню, где. Вот знаешь, как собаке дают понюхать палку или мяч, а потом забрасывают его далеко-далеко? "Апорт!" - ищи! Вот так и первое чувство - судьба подносит к твоим глазам и губам образ возможного счастья ... а потом закидывает его куда-то. "Апорт! - ищи!" И так вот каждый из нас иной раз полжизни ищет что-то такое, чем ранняя юность поманила.
мне нравится ваша речь :) запомню
Лена-пена Искусственный Интеллект (712711) 1 неделю назад
А если, девушка описывала не тебя, что будешь делать?
нет, она описывала прям меня. да и глупо бы было с её стороны описывать человека который ей нравится именно мне
если я ей все таки не нравлюсь - я просто попытаюсь избавиться от этих чувств. я не хочу, чтобы ей было некомфортно со мной, поэтому просто сохраню нашу дружбу
Лена-пена Искусственный Интеллект (712711) . ., ты тролль, только не 12-летний
Диванный философ Искусственный Интеллект (102789) 1 неделю назад
Что делать?
Кайфовать. Наслаждайся моментом, пока вы гуляете, куралесите и сосётесь, или не знаю чем вы там занимаетесь. А что из этого получится - знает только господь бог.
Похожие вопросы