Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как найти девушку в 16 лет помогите

Лёха Лёха Ученик (94), открыт 1 неделю назад
Как найти девушку мне 16 я хочу отношений но боюсь общятся с девушками
3 ответа
Лена-пена Искусственный Интеллект (712711) 1 неделю назад
Так зачем ищешь, если боишься? Сначала научись с девушками общАться, потом ищи. В школе девушек нет?
Лёха ЛёхаУченик (94) 1 неделю назад
Есть а как научиться общаться
Лена-пена Искусственный Интеллект (712711) Лёха Лёха, этому учат, начиная с детского сада. Ты, видимо, на все это время куда-то отъезжал?
wda wdas Мыслитель (7058) 1 неделю назад
Я в 30 найти не могу даже... Я не знаю как помочь. Попробуй деньгами их заманить
Понятно
Suckub`ba Искусственный Интеллект (158380) 1 неделю назад
Чё деать буим.!?
Suckub`baИскусственный Интеллект (158380) 1 неделю назад
Спугался што ле..!?
Лёха Лёха Ученик (94) Suckub`ba, а ты кто
Можно с тобой познакомиться
Suckub`ba Искусственный Интеллект (158380) Лёха Лёха, Лёш., Катька - Я.!
ты непротив со мной познакомиться?
Suckub`ba Искусственный Интеллект (158380) Лёха Лёха, Да вроде как уже и знакомы!? Осталось решить, где общаться станем!? - не!?
Давай в телеграмме
Suckub`ba Искусственный Интеллект (158380) Лёха Лёха, Не Лёш, я пишу в воскресенье и с рабочего ПК, дома у меня такого нет.! Если есть желание, то только в почте..! Выстави свою я напишу со своей! Я проживаю по времени МСК + 4!, а ты!? Могу сейчас пропасть часа на два, а может меньше, - ждать станешь, пока тебе отвечать будут!?, ещё чё - нить спроси!
А тебе сколько лет
Suckub`ba Искусственный Интеллект (158380) Лёха Лёха, Лёха, а вот Это первый пункт светских манер.! У дамы возраст спрашивать не следует. Вам, молодым людям.., и на будущее, следует знать, что даме не бывает более 23 лет.!, иногда и меньше.! Многим по возрасту её младшего ребёнка, если ты у мамы младший, то твоей маме столько же - сколько тебе, но в физиологическом плане..! В физическом., я ещё девушка..!
Похожие вопросы