Top.Mail.Ru
Ответы
8мес
Информационные технологии
+1

Помогите с сменой языка виндовс 11

Я хочу сменить язык винды 11 на английский, но лицензия только на русский, как мне сменить его? !! СПОСОБ ЧЕРЕЗ РЕДАКТОР РЕЕСТРА НЕ РАБОТАЕТ - ПРОСТО ВОЗВРАЩАЕТ СТАРОЕ ЗНАЧЕНИЕ УСТАНОВЛЕНОГО ЯЗЫКА ОБРАТНО ПОСЛЕ ПЕРЕЗАГРУЗКИ!! Помогите

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
8мес

никак. windows для одного языка не предусматривает смену.
ставть про пиратскую.

Искусственный Интеллект
8мес

виндовс 11 накуй не нужна, а на виндовс 10 всё отлично работает

Мыслитель
8мес

https://www.dell.com/support/kbdoc/ru-az/000203574/изменение-языка-операционной-системы-в-windows-11#:~:text=Windows 11 позволяет легко изменять,для настройки «Предпочитаемые языки» .

Инструкции
Возможно, язык Windows по умолчанию был установлен неправильно во время начальной настройки компьютера или компьютер не поставлялся с языком, выбранным пользователем.

Windows 11 позволяет легко изменять язык операционной системы без переустановки Windows.

Чтобы изменить язык Windows 11 по умолчанию, выполните следующие действия.

Откройте Настройки > Время и язык > Язык и регион.
В разделе «Язык» нажмите кнопку Добавить язык для настройки «Предпочитаемые языки».
Найдите новый язык, выберите нужный язык и нажмите Далее.
Примечание. Чтобы найти язык, можно выполнить поиск по названию страны.
Установите флажок Установить в качестве языка отображения Windows > и нажмите «Установить».
Примечание. Также можно проверить требуемые параметры в разделе «Дополнительные функции языка».
Появится предупреждение «Чтобы применить новый язык отображения, вам необходимо выйти из Windows».
Нажмите кнопку Выход и войдите в свою учетную запись, чтобы начать использовать новый язык.
Теперь вы готовы использовать новый язык. Изменения языка отображения теперь будут отражаться на всей операционной системе, включая экран входа в систему, приложение «Настройки», Проводник файлов, рабочий стол, приложения, браузер и так далее