Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Проблема с телеком

Никита Трофименко Ученик (110), открыт 1 неделю назад
Короче такая ситуация смотри ночью телек, все как обычно, засыпаю, просыпаюсь и горит на приставке Rostelecom красно-слегка желтый индикатор, и нечего работает, то есть зайти не куда не могу по пульту от теливизора(я не про пульт который идёт с телевизором) Помогите, может у кого такая же ситуация была или похожая, буду отвечать
2 ответа
kva Искусственный Интеллект (227963) 1 неделю назад
Ничего не понятно: у вас ростелеком или билайн??
Приставка в дежурке, включите её. Ну может сначала полностью обесточить, а потом включить - может она зависла.
Никита ТрофименкоУченик (110) 1 неделю назад
Я знал что вопрос задавать, дело в том что до ситуации я видел почему то было Билайн, потом я пробовал с ростелоком приставку перезагрузить, один раз помогло и на след день снова все то же самое
Также я пробовал включить приставку центральной кнопкой на пульте(как обычно) не реагирует
kva Искусственный Интеллект (227963) Никита Трофименко, обращайтесь в сервис провайдера, возможно проблемы с приставкой. А батарейки в пульте точно нормальные?
И звук прекратился
kva Искусственный Интеллект (227963) Никита Трофименко, ничего не рассмотреть.
Hero of the day Искусственный Интеллект (372130) 1 неделю назад
Проблема не с теликом , а с приставкой.
Выключи приставку из сети минут на 10.
Попробую, спасибо, отпишусь через минут 15
kva Искусственный Интеллект (227963) Никита Трофименко, я вам это в ответе сразу предлагал! Полностью обесточить.
Похожие вопросы