Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вам нравиться мода, когда все в одинаковый свитерах или пижамах на новый год?)) как в кино про рождество)?

первый игрок Мыслитель (9022), закрыт 4 дня назад
купила!! сидим все в одинаковом как из психиатрии))) идея была другая... а получилось как всегда) хоть и пижамы красивые, красные с черным и оленями))
Лучший ответ
Nik Искусственный Интеллект (256733) 4 дня назад
Для новогодней семейной фотосессии красиво и смешно.
Остальные ответы
Кальцифер Мастер (2133) 4 дня назад
Сыоткайтесь и фотку обязательно распечатайте и тепло будет вспоминая это.
Зверь по имени Песец Искусственный Интеллект (119929) 4 дня назад
Я вообще не выношу одинаковых, как внутренне, так и внешне. На работе так и не смогли меня принудить надевать форму.
СветлАнк@ Искусственный Интеллект (106972) 4 дня назад
Нет . Я за индивидуальность. С детства не любила школьную форму, и все " инкубаторское " . Нет ничего лучше самовыражения).
Бабетта ****Мудрец (19025) 4 дня назад
каждый из своих реалий ответил )) У нас главный праздник (не РФ, вы знаете) - такой тихий и спокойный с одними и теми же елейными песнями из каждого утюга…. И все на фоне определенного информационного фона. ? Поэтому мне про пижамы - ок ?
СветлАнк@ Искусственный Интеллект (106972) Бабетта ****, ну тоже верно )
Нанетта Мудрец (14402) 4 дня назад
Нет, не нравится, пусть каждый выбирает. что ему больше нравится. Помню те времена, когда многие были вынуждены одинаково или похоже одеваться просто по той причине, что продавали однообразные вещи
Александра Профи (975) 4 дня назад
Ну если семья то можно.

Если это пара то лучше что-то мега сексуальное, иначе парень сбежит ! ?
первый игрокМыслитель (9022) 4 дня назад
если пара держится только на сексе - бежать надо.
Бабетта **** Мудрец (19025) 4 дня назад
Не слышала о таком, но точно нравится )) Но мне мужа в такое не нарядить..) ??‍♀️
просто странникИскусственный Интеллект (245651) 4 дня назад
ой.. Бабеточка объявилась. А я уж переживала, как в последний раз упомянула, что ковидом заболела и пропала.
С возвращением , я рада.
Бабетта **** Мудрец (19025) просто странник, спасибо, взаимно!))
Relic Искусственный Интеллект (108964) 4 дня назад
Мне нравиться когда ВСЕ дома...на Новый год... всё остальное не так существенно ....
прикольно однако прозвучало)))
юлия николаевна Искусственный Интеллект (123541) 4 дня назад
может кому и прикольно ,не знаю. но мне не хочется Нов.год ,в пижаме встречать.
Пчёлка Гуру (4118) 4 дня назад
Всегда помню маму в красивом платье на новый год , еще до того как развалилась наша семья .. не представляю этот модный бред . придумали америкоши , которые в дверь не влазят зачем им платьем талию подчеркивать ? Мой прошлый новый год в этом платье прошел , сама встречала , точнее когда выгнала любовника . танцевала. Пила шампанское , ела салаты , утенка , что потушила , и легла спать.

Marilyn Оракул (97578) 4 дня назад
Нет я этого не понимаю,и на фотосессии тем более,мы на фотосессию стараемся одеваться красиво,но то что кому нравится, какой смысл в одинаковых и чаще всего не красивых вещах
iОракул (90722) 4 дня назад
Я хочу таких внуков. Жените мне моего сына.
Marilyn Оракул (97578) i, я уверена у вас будут ещё лучше)))
Елена Искусственный Интеллект (307595) 4 дня назад
прикольно
у меня такого нет, но...
такую фотосессию устраивали на НГ
все в одинаковых свитерках с оленями
стрекоза Искусственный Интеллект (204886) 4 дня назад
нет. В одном стиле или в одном цвете, но не в одинаковом
Haтaлья Искусственный Интеллект (236938) 22 часа назад
А что - здорово! Весело! А-за! Фотки получились бы прикольные.
Похожие вопросы