Хочу спросить совета как бы вы поступили в моей ситуации. Учусь в 7 классе. Недавно перевëлся в новую школу. Сразу сделал себе имя. Никого не бил и старался не оскорблять, но мог если меня кто то сдал или была весомая причина. Имя себе сделал тем что носил разные вещи в школу по типу противогазов, нисок, бинтов, зелëнки , ложек и прочего. Старался часто шутить и всех развлекать. В итоге пацаны из моего класса заставили меня перед всеми извиняться что я до всех докапывался, бил и обзывал ведьмами и прочее. Докапываются до любой мелочи от того что я ношу до точек в конце сообщения. Недавно произошла ситуация. Вобщем: Прошёл на географию. Сказали сесть по рассадке. Я сел на своей место а там уже был чей то портфель. Я его немного отодвинул и сел за своë место. Приходит одноклассник. Говорит что бы уëбывал на своë место. Я говорю что я тут сижу. В итоге после оскорблений что я сын шлюхи у нас завязалась драка и нас равнялись. После урока иду за курткой а подходит толпа из моего класса и предъявляет что я назвал чью то мать шлюхой на географии. Я отрицаю, они не верят. Я ухожу и в итоге дело потихоньку доходит до потасовки и в итоге нас прерывает учитель. Они говорят что я без к еë классу , бил их, оскорблял и что я такая мразь ещë и про мать говорил. Что бы вы сделали на момент месте?
Прошёл на географию. Сказали сесть по рассадке. Я сел на своей место а там уже был чей то портфель. Я его немного отодвинул и сел за своë место. Приходит одноклассник. Говорит что бы уëбывал на своë место. Я говорю что я тут сижу. В итоге после оскорблений что я сын шлюхи у нас завязалась драка и нас равнялись. После урока иду за курткой а подходит толпа из моего класса и предъявляет что я назвал чью то мать шлюхой на географии. Я отрицаю, они не верят. Я ухожу и в итоге дело потихоньку доходит до потасовки и в итоге нас прерывает учитель. Они говорят что я без к еë классу , бил их, оскорблял и что я такая мразь ещë и про мать говорил. Что бы вы сделали на момент месте?