Tbilisian Tragedy
Ученик
(13)
1 неделю назад
Если она распределяет людей в отношениях на «мужик » и не «мужик» беги. Так же само и у парней. «Ты же девушка» - значит, пора бежать . Она будет от тебя требовать всего того, что обычно по стереотипам просят у мужчин :«Если ты мужик, то обязан мне все покупать и обеспечивать меня».
Евгений Баранов
Мыслитель
(6040)
1 неделю назад
А ты уверен ,что виноват именно ты ,просто бабы могут перевернуть так ,что сделают виновным тебя,вот пример :жена мужу ты мало зарабатываешь ты виноват в этом ,он устроился на 3 работы засыпал ее деньгами ,потом она ты уделяешь мне мало внимания а как он может 3 работы нет времени уделять его ,запомни всегда виноват будешь ты,хотя это не так на самом деле
Кристофер ГНойный Ученик (158)
1 неделю назад
Ссора произошла из-за того, что она в шутку сказала : закинь меня к себе на плечо. Я говорю : боюсь уронить тебя, потому что ты очень ценный груз. Она это восприняла так, как будто я ее назвал Толстой
Denis Kuznetsov
Ученик
(174)
1 неделю назад
Считает твои поступки слабыми. Я не знаю, что там у вас произошло. Но возможно, стоило бы занять более сильную позицию. Что-то вроде:"ты можешь на меня обижаться сколько хочешь, но я так поступил, потому что считаю, что так нужно было сделать".
Хотя, как я уже написал выше, не знаю, что у вас там произошло
Кристофер ГНойный Ученик (158)
1 неделю назад
Ссора произошла из-за того, что она в шутку сказала : закинь меня к себе на плечо. Я говорю : боюсь уронить тебя, потому что ты очень ценный груз. Она это восприняла так, как будто я ее назвал Толстой
Я не понимаю, что она имела ввиду под словом «мужик». Я пытаюсь решить проблему как и все люди диалогом и словами извинений.