Top.Mail.Ru
Ответы
Сборная Домашка
+2

Как бы вы поступили в моей ситуации?

Хочу спросить совета как бы вы поступили в моей ситуации. Учусь в 7 классе. Недавно перевëлся в новую школу. Сразу сделал себе имя. Никого не бил и старался не оскорблять, но мог если меня кто то сдал или была весомая причина. Имя себе сделал тем что носил разные вещи в школу по типу противогазов, нисок, бинтов, зелëнки , ложек и прочего. Старался часто шутить и всех развлекать. В итоге пацаны из моего класса заставили меня перед всеми извиняться что я до всех докапывался, бил и обзывал ведьмами и прочее. Докапываются до любой мелочи от того что я ношу до точек в конце сообщения. Недавно произошла ситуация. Вобщем:
Прошёл на географию. Сказали сесть по рассадке. Я сел на своей место а там уже был чей то портфель. Я его немного отодвинул и сел за своë место. Приходит одноклассник. Говорит что бы уëбывал на своë место. Я говорю что я тут сижу. В итоге после оскорблений что я сын шлюхиа а он быдло у нас завязалась драка и нас разняли. После урока иду за курткой а подходит толпа из моего класса и предъявляет что я назвал чью то мать шлюхой на географии. Я отрицаю, они не верят. Я ухожу и в итоге дело потихоньку доходит до потасовки и в итоге нас прерывает учитель. Они говорят что я без к еë классу , бил их, оскорблял и что я такая мразь ещë и про мать говорил. Что бы вы сделали на момент месте?

По дате
По рейтингу
Новичок
8мес

Блин. Вот ты пишешь, сделал себе имя. Носил разные вещи одноклассникам или сам носил? Если одноклассникам, то зачем? Они завистливые и не все поймут, что им делаешь добро и просто приятное сделать. Многие в этом возрасте готовы предать и забыть добрые дела, потому все сейчас не как раньше одни за всех, а в дебилофонах и слушают песни таких же идиотов.
Короче, хотел до тебя довести, что имя так не делают. Имя делают поступками.
Ну надо заводить друзей. Приглядись в классе к сверстникам. Может кто-то такой же как ты, типа изгой. Только нормальных, не тех шестеро, которые сегодня с тобой, завтра трясутся с толпой.
Главное, учись. Сила в знаниях сейчас. Заодно и психологии научишься.

8мес

Бей их по-одному, желательно дубиной