Top.Mail.Ru
Ответы

Дружба "втроём". А вы в это верите?

Попрошу вас представить, что вы знакомы с девочкой, у которой есть две подруги. И её эти две подружки со временем отстраняются от неё и начинают дружбу "вдвоём". Да, девочка, которая оказалась лишняя — это я. Медленно, но заметно они перестают со мной общаться "просто так", как обычно делают подруги — поговорить на разные темы и обсудить что-нибудь непосредственное. Если же одной из них нет, то другая идёт ко мне за минимальным общением, потому что ей, видите ли, стало скучно. Я приняла два раза значительное решение прекратить с ними общение, но они возвращали меня, подавая вид, что я для них не безразлична. Не хотела я спрашивать у них напрямую, почему они по большей части пренебрегают мной, ведь знала, что ответа с правдой я не дождусь. Я давно не злюсь на них, но временами я скучаю по ним. Хочу, чтобы они меня сново начали слушать, а я — их, однако теперь только я слушатель. Мне надоело, что они постоянно всюду вдвоём, а меня с собой не берут. Даже и не спросят, не хочу ли я с ними куда-нибудь пойти или прогуляться. Бывали случаи, что они меня звали, но как правило это не редкость себе явление, и делает это только одна из них, так как вспоминала про меня иногда. Таких мелочей полно в наших отношениях, но если собрать эти мелкие элементы воедино, то получить один большой комок с надписью: «лишняя», которое предназначается мне. Конечно, они готовы помочь, за что я им благодарна, но я ведь хочу дружить с ними, а не иметь связь только из-за маленьких собственных проблем, за решением которого я обращаюсь к ним.
Как мне перестать скучать по ним?
Люди, напишите мне какую-нибудь позитивную фразу, чтобы поднять мне настроение и почувствовать себя не одинокой. Я прошу вас о немногом. Очень одиноко, когда нет рядом близких друзей, так станьте же мне на время этими друзья. Спасибо.

По дате
По рейтингу
Просветленный
7мес

я тебя очень понимаю, надеюсь ты найдешь себе хорошую подругу