Я нормальный парень.У меня есть свой бизнес.Мне нравится одна девушка.Она модель в какой-то степени Она согласилась со мной на встречу,мы классно посидели,потом я сам прекаратил разговор,так как у меня были дела после этого Потом я захотел снова пригласить на встречу,но она сказала,что ей надо готовиться к экзамену на ,что я пожелал ей удачи и сказал написать,как она сдаст экзамен(точнее сессию) Она не написала,потом мы встретились после семинара она подошла ко мне и извинилась за то,что не написала мне сказав,что заболела мол горло и голова болит.Я купил ей лекарства на ,что она почему то сказала,что ей приятно (это же просто лекарства) На следующий день написал,что мол как она чувствует себя ,она сказала,что «Пойдёт» на ,что я сказал,что давай жду сегодня после пар в кафе она ответила:«Почему ты думаешь,что я смогу?» я поняв, что слегка перегнул со своей наглостью не извинился просто написал «Выздоравливай»,на ,что она поблагодарила меня Потом через 2 дня написал мол я в универе давай встретимся она ответила,что ей с подругой надо готовиться к экзамену на ,что я снова пожелал ей удачи Она сутки это не прочитала,а потом спустя сутки прочитала и не ответила Почему она игнорит меня? Я так понял,что я ей не понравился
Тоесть сейчас советуете снизить обороты? Мол ,если захочет сама напишет Если нет,то и чёрт с ней
Rhinoceros
Мудрец
(10833)
петр иванов, Да... Но лучше забыть о ней. Если напишет то, хорошо, нет значит нет. Если девушка модельной внешности, то с ней нужно более уверенно общаться. Ты с ней ведёшь себя как нуждающийся. Запомни ты ничего не просишь у неё. Её одобрения, не пытайся ей понравиться. Ты предлагаешь ей свое общение. Типа, да ты мне нравишься, ты мне подходишь. На свидание приглашай не спрашивая, а ставь перед фактом. Жду тебя в такое-то время, там-то. Ну и учти, что ты просто, возможно не её типаж. Вот поставь себя на её место. Не нравится тебе человек... Есть девушки (и их много) которым ты нравишься, а есть те, которым нет.
Она согласилась со мной на встречу,мы классно посидели,потом я сам прекаратил разговор,так как у меня были дела после этого
Потом я захотел снова пригласить на встречу,но она сказала,что ей надо готовиться к экзамену на ,что я пожелал ей удачи и сказал написать,как она сдаст экзамен(точнее сессию)
Она не написала,потом мы встретились после семинара она подошла ко мне и извинилась за то,что не написала мне сказав,что заболела мол горло и голова болит.Я купил ей лекарства на ,что она почему то сказала,что ей приятно (это же просто лекарства)
На следующий день написал,что мол как она чувствует себя ,она сказала,что «Пойдёт» на ,что я сказал,что давай жду сегодня после пар в кафе она ответила:«Почему ты думаешь,что я смогу?» я поняв, что слегка перегнул со своей наглостью не извинился просто написал «Выздоравливай»,на ,что она поблагодарила меня
Потом через 2 дня написал мол я в универе давай встретимся она ответила,что ей с подругой надо готовиться к экзамену на ,что я снова пожелал ей удачи
Она сутки это не прочитала,а потом спустя сутки прочитала и не ответила
Почему она игнорит меня? Я так понял,что я ей не понравился