Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как сказать что любовь не взаимна при этом не огорчить человека?

Арина Курочкина Ученик (190), открыт 6 дней назад
мне друг сказал что любит меня а я его нет и я не знаю как ему это сказать ведь для меня он просто друг
6 ответов
셰가이 미로슬라바... Мастер (1965) 6 дней назад
Нужно сказать прямо. Скажи что он хороший, но его любовь не взаимна. Так что пусть идёт и не обижается
СкифПросветленный (25956) 6 дней назад
Как не огорчить? Сказать "да ты не огорчайся!" Как не обидеть? Сказать "не обижайся!".
Да Вы гений! Нобелевку в студию!
셰가이 미로슬라바... Мастер (1965) Если такая умная то сама придумай!! А если он так любит то лучше остаться друзьями. Это не так сильно его огорчит
Скиф Просветленный (25956) 6 дней назад
Это невозможно.
Как думаешь, сколько раз этот вопрос задан на проекте? Или ты в такой ситуации единственная во вселенной?
Алла Оракул (52973) 6 дней назад
Если он действительно влюблен, тогда главное не морочить человеку голову и не предлагать "дружбу".
В каких словах делается отказ, можно почитать в романах Д.Остин.Высший пилотаж учтивости - отказ Элизабет Беннет мистеру Коллинзу
Denis Kuznetsov Ученик (174) 6 дней назад
"меня глубоко трогает твое отношение ко мне, твои чувства. Но я тебя люблю только как друга. Надеюсь, что ты не будешь разочарован моими словами и мы будем общаться как и раньше". Думаю, это будет прямо и в тоже время не обидит
Ruslan Просветленный (43275) 6 дней назад
На этом далеко не уедешь...Надо говорить всегда всё как есть. Но, можно сказать это мягко...Ты мол парень классный, но мы друзья, и давай останемся друзьями...
Маленькая Мэдди Мудрец (19382) 6 дней назад
После вежливого отказа есть вероятность, что человек потребует от вас пояснений ваших слов. Начнет спрашивать, чем же он вас так не устроил, что: вы отправили его в друзья/ он не в вашем вкусе/ он хороший, а вам все равно не нужен. Порой такие выяснения переходят в конфликт, потому, что человек не хочеи понимать и принимать "мягенькую" правду...
Похожие вопросы