Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как начать встречаться?

Лера Тимошенко Ученик (78), открыт 6 дней назад
У меня есть друг,как то раз я поняла что он мне нравится.я рассказала об этом 3 подругам и они помогли мне решится признатся в любви.я спросила нравится ли ему кто то из класса,получив ответ что ему нравится девочка из паралели я решила испытать удачу и призналась ему на что получила -нет.Он начал встречатся с той девочкой и через 2 месяца они расстались а я-смирилась.я поняла что ему запрещяла со мной общятся его девушка но сейчас мы стали опять друзьями.как начать с ним встречатся?;(
4 ответа
Арина Курочкина Ученик (190) 6 дней назад
начни намекать если он не понимает намеков просто скажи прямо возможно это будет взаимно а если нет то не расстраивайся
Лера ТимошенкоУченик (78) 6 дней назад
Хорошая идея)
Борис ириска Ученик (121) 6 дней назад
если ты ему не нравишся то никак, сначала пойми реально ли он нравится тебе и ты ему, тогда пробуй, и пожалуйста не надо пробовать его в себя влюблять, это полная чушь которая не работает
SECRET Гуру (3820) 6 дней назад
этот вопрос уже был ранее на днях
Гери Профи (760) 6 дней назад
Никак.
Такое бывает когда дело не в тебе а в нем. Сама по суди у тебя в классе есть другие парни но ты их даже не замечаешь и от мысли л них аж плохо, так и у него так же может быть. У каждого свой типаж и не в красоте дело и не в увеличениях а просто так надо. Найдется тот самый кто сам проявит внимание и тебе не прийдется из кожи вон лезть
Похожие вопросы