Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Плохо на душе. Не с кем поговорить...

True Crime Ученик (14), открыт 6 дней назад
Мне 14 лет.У меня в абсолютно во всех сферах жизни полный крах. На душе пусто, тоскливо. Моя мама и отчим встретились пару лет назад и у них абсолютно разные взгляды на жизнь. У отчима они "реальнее", хоть и суровые. Я не чувствую, что дом-это то место, куда я могу прийти и где меня смогут поддержать и дать совет, если я его попрошу. Как только я выхожу к ним, сразу начинаются часовые разговоры обо всём, в чем у меня косяки. Ограничиваются только "Молодец, но...". Друзей особо нет. Если я хочу погулять, то всегда всех зову я, меня позовут раз в полгода на день рождения. Ощущение, что я никому не нужен и вне дома. Возможно, я сам не особо иду на коммуникацию, но где взять уверенность то? То, что у меня её нет выражается буквально в моем голосе. Он тихий, неуверенный. Масло в огонь подливают соцсети, где мои ровесники показывают, как живут в кайф, гуляют, выкладывают фотографии с семьёй и т.д. Я хочу лишь съехать от родителей. Это вправду моё единственное желание.
3 ответа
셰가이 미로슬라바... Мастер (1965) 6 дней назад
Найди себе девушку, она тебе скрасит поездку от родителей.
mai ju Ученик (21) 5 дней назад
А в классе тоже не с кем тебе разговаривать?
True CrimeУченик (14) 1 день назад
у меня есть друзья, с которыми я общаюсь на переменах, иду с ними домой после школы,но почему-то они не зовут меня гулять. так то я хорошо общаюсь со всеми одноклассниками, но только в пределах школы, а за я как будто бы никому особо и не нужен.
Похожие вопросы