Кто Хозяин в этой части Вселенной? Ведь всё происходящее в мире и на Земле, это не случайный процесс,
мы называем кого-то Богом, кто-то называет его Аллахом, Кришной, даже Иисусом, и так далее, но суть не меняется от того. Приписывать порядки и законы со всей Галактики сюда и считать, что всё везде так же, это глупо, и вообще мы живем скорее всего не во Вселенной, я даже не удивлюсь, в Космической Лаборатории если точнее, её называют Матрицей, Системой, Симуляцией, и так далее, то есть 3D другими словами, а есть ли еще такие миры, вот ответ на этот впрос был бы самым лучшим, я думаю таких миров больше не существует.
ДополненПонятно, Хозяин есть но его вряд ли кто знает, прост нужно понять, чт кто то есть, а может и сама Система этой частью автоматически управляет.
В Библии говориться: «В начале Бог создал небо и землю «( Бытие 1:1). Большинство ученых согласны с тем, что у Вселенной было начало. Все во Вселенной , включая галактики, звезды и планеты , он создал с помощью святого духа - своей силы, которая постоянно находится в действии ( Бытие 1:2).
Для чего Бог создал Землю?
Он сотворил Землю « не напрасно, а для того, чтобы на ней жили люди»( Исайя 45:18).
Чем люди отличаются от животных?
« Бог создал человека по своему образу ..»( Бытие 1:27)) Мы созданы по образу Бога и поэтому можем проявлять такие же качества, какие есть у него, например любовь и справедливость , милосердие и сострадание, а также наделил из совестью .
Земля имеет энергетическую организацию, ее описывают деревом Сефирот,Сознания прошедшие эволюцию в ней попадают в Магонию, ее называют Шамбалой
Над Землей властвует Иерархия, относящаяся к Земле.
Высший Иерарх для Земли - Гайтама Будда.
Солнечная Иерархия управляется Гелиосом и Вестой.
Над Ними действует Иерархия Сириуса - Владыка Сурия
Еще выше - Альфа и Омега.
И далее...
"Весь мир лежит во зле"(1Иоанна 5,стих 19),что касается Земли.
А точно богов нужно искать на небе,а не на земле?Где все происходит руками человека?)