Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Я правильно понимаю, что категоричное выражение лиц на улицах - это подсознательное желание постсовков ++++

Eau du Soir Знаток (333), открыт 4 дня назад
Сделать всех вокруг одинаковыми? Хотение сделать в эдакую маршем ходячую северную Корею 60-х, чтоб все были одинаково приторно-слащавыми, правильными светланками?
14 ответов
Леонардо Вдекабрео Искусственный Интеллект (265642) 4 дня назад
так молодежь в москве по сути уже одинаковая, лица все одни и тоже, одежда по сути одна и та жа будто не люди а роботы с конвеерного станка
I LEGENDA Знаток (252) 4 дня назад
Это наследие совка,так уж исторически сложилось.
Shadow Breaker Мудрец (13015) 4 дня назад
Да уж одинаковость реально убивает особенно в мышлении
azovstal_resort Ученик (208) 4 дня назад
все и так одинаковые,вы только одёжкой и хотите выделяться,больше ничем,ни умом,ни добротой,ничем.лучше жить без этих иллюзий что все люди разные.не вижу ничего плохого в одинаковости,так честнее.
первый игрок Мыслитель (9022) 4 дня назад
все твои потуги в понимании этого мира - смешны и неуклюжи)))
Eau du SoirЗнаток (333) 4 дня назад
Сказала мещанка, признавшая свое мещанское видение мира)))))
первый игрок Мыслитель (9022) Eau du Soir, я понятие не имею, что ты вкладываешь в понятие мещанки... Женск. к мещанин; в дореволюционной России — женщина из сословия мелких городских торговцев, ремесленников, низших служащих и т. п. так ты и до этого уровня не дотягиваешь) имя твоё - шелупонь))
интровертивный Просветленный (24921) 4 дня назад
да, больше верь амерам с их пропагандой, что ким ест на завтрак корейцев. Меж тем именно на наследии ненавистного "совка" и трубе-нефтекачалке и живёт "постсовок"
Dream girl Оракул (80917) 4 дня назад
Вы в северной Корее наверное не были)) дальше своей деревни и не выезжали ?
psholty46 Искусственный Интеллект (142801) 4 дня назад
...Я правильно понимаю...

Почему ты не задал свой вопрос на утреннем обходе своему лечащему врачу-психу?
Он же лучше, чем мы, осведомлён о твоём душевном раздрае...
Игорь КаракатинГуру (4370) 4 дня назад
При чём здесь отшлифованное годами "ТИбе к психтатОру парА !" ?
Не зае.ался ещё повторять и повторять ?
Dream girl Оракул (80917) Игорь Каракатин, потому что автор вопроса - местная шизофреничка
Игорь Каракатин Гуру (4370) 4 дня назад
Мне не нужен "пост-совок"
Мне сейчас никто не нужен
Жаль Союза - вышел срок...
Подниму стопарь, на ужин.
СветЛана Искусственный Интеллект (270399) 4 дня назад
дык.. славяне все на одно лицо . так же как и корейцы ))
Бабетта **** Мудрец (19025) 4 дня назад
А кем нужно разбавить мир правильных людей?
не не Знаток (480) 4 дня назад
Мне кажется, что такие выражения лиц скорее отражают определённые культурные и социальные стереотипы, чем реальное стремление к однообразию. Люди иногда просто испытывают давление от общества или хотят соответствовать ожиданиям, которые часто навязываются медиа и окружающими. Но это далеко не всегда означает желание создать 'северную Корею'. Важно понимать, что люди, несмотря на все внешние признаки, всё равно остаются уникальными.
Галина Богомолова Искусственный Интеллект (469144) 3 дня назад
Нет, это национальная русская черта. Посмотрите старые дореволюционные фото, никто там тоже без причины не лыбится, как дурак. У нас всегда считалось, что "смех без причины - признак дурачины".
Nik Искусственный Интеллект (256733) 3 дня назад
Уникальность русской улыбки в том, что она должна быть только искренней.
Русские не любят притворяться.
Eau du SoirЗнаток (333) 3 дня назад
Возможно
Похожие вопросы