Смена корпуса ПК
Хочу поменять корпус своего компа. Сейчас у меня стандартный маленький корпус в котором даже провода нормально не уложить. У меня в нем не стоит никаких кулеров на выдув ни на вдув. И проц греется во всяких киберпанках и асассинах до 70 градусов. Я хочу купить корпус попросторнее и с доп. вертушками, дабы понизить температуру в играх. Да и планирую покупать новую видеокарту, но это будет не скоро годика через 2-3. Как думаете покупать или нет? Будет ли это иметь смысл?
70 градусов это нормальная рабочая температура для процессора. Так что замена корпуса + новые вертушки тебе по сути кроме эстетики ничего не даст. И падение температуры от нового кулера на 10 градусов никак не отражается на работе компа.

Я вот себе поменял корпус, ничего кроме внешнего вида не поменялось, только ветра больше стало и в темноте светится как новогодняя ёлка ярче монитора.
Будет, вполне. Есть много недорогих корпусов с хорошей продуваемостью. Главное подбирать под свой бюджет и вкус. Сам недавно сменил маленький гробик на большой продуваемый корпус и температуры упали в разы.
Ну если есть на это деньги, то, конечно, стоит обновить корпус. А чтобы советовать конкретные модели, неплохо было бы знать бюджет, на который вы рассчитываете. Так вот этот корпус довольно таки неплохой

Если деньги девать некуда, то меняй.
Можно поставить вентиляторы в тот корпус, что есть. При необходимости - прорезать отверстия.
пакупай толк точно будет