Top.Mail.Ru
Ответы
Информационные технологии
+4

Смена корпуса ПК

Хочу поменять корпус своего компа. Сейчас у меня стандартный маленький корпус в котором даже провода нормально не уложить. У меня в нем не стоит никаких кулеров на выдув ни на вдув. И проц греется во всяких киберпанках и асассинах до 70 градусов. Я хочу купить корпус попросторнее и с доп. вертушками, дабы понизить температуру в играх. Да и планирую покупать новую видеокарту, но это будет не скоро годика через 2-3. Как думаете покупать или нет? Будет ли это иметь смысл?

По дате
По рейтингу
Просветленный
7мес

70 градусов это нормальная рабочая температура для процессора. Так что замена корпуса + новые вертушки тебе по сути кроме эстетики ничего не даст. И падение температуры от нового кулера на 10 градусов никак не отражается на работе компа.

Я вот себе поменял корпус, ничего кроме внешнего вида не поменялось, только ветра больше стало и в темноте светится как новогодняя ёлка ярче монитора.

Гуру
7мес

Будет, вполне. Есть много недорогих корпусов с хорошей продуваемостью. Главное подбирать под свой бюджет и вкус. Сам недавно сменил маленький гробик на большой продуваемый корпус и температуры упали в разы.

Знаток
7мес

Ну если есть на это деньги, то, конечно, стоит обновить корпус. А чтобы советовать конкретные модели, неплохо было бы знать бюджет, на который вы рассчитываете. Так вот этот корпус довольно таки неплохой

Просветленный
7мес

Если деньги девать некуда, то меняй.
Можно поставить вентиляторы в тот корпус, что есть. При необходимости - прорезать отверстия.

Просветленный
7мес

пакупай толк точно будет