Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вопрос всему человечеству

Mura Знаток (256), открыт 3 дня назад
Почему люди заводят животных , за огромные бабки , например кошек породистых, за бешеные 20 , 30 тысяч , думаю на улице , полно бездомных собак и кошек , лучше бы , их забрать , кормить , любить , главное у них появляется дом , я думаю , те кто покупает за 30 тысяч , кота , искренне не любят животных
20 ответов
никому я не нужен... Просветленный (22717) 3 дня назад
Люди заводят породистых животных по разным причинам. Во-первых, многие придают значение стандартам и особенностям конкретных пород. Они могут искать определённые качества, такие как внешний вид, характер или темперамент, которые более характерны для породистых животных.

Во-вторых, есть фактор статуса. Породистая кошка или собака может рассматриваться как символ успеха и престижа, что побуждает людей тратить значительные суммы на их приобретение.

Тем не менее, это не означает, что такие люди не любят животных. Многие из них искренне заботятся о своих питомцах и поддерживают разведение пород, однако стоит помнить о важности заботы о бездомных животных. Некоторые люди просто не понимают, что можно спасти и обеспечить любовь и заботу бездомным питомцам.

Каждый имеет право выбирать, как к этому относиться, но важно осознавать, что любовь к животным может проявляться в различных формах: от покупки породистой кошки до спасения бездомных. Главное — ответственное отношение и желание сделать мир лучше для животных.
Роман ЛукинУченик (119) 3 дня назад
Ответ из нейро
никому я не нужен... Просветленный (22717) Роман Лукин, да.
Тугарин Змей Гуру (3195) 3 дня назад
А вопрос какой?
Waldemar HenzelИскусственный Интеллект (218061) 3 дня назад
Почему люди заводят животных
Тугарин Змей Гуру (3195) Waldemar Henzel, Чтобы радоваться ими, любить их
blazer goter Мастер (1091) 3 дня назад
вопрос забыл
Waldemar HenzelИскусственный Интеллект (218061) 3 дня назад
Почему люди заводят животных?- ты тоже ослеп...
blazer goter Мастер (1091) Waldemar Henzel, лично я вопроса не вижу, одно предложение с кучей лишних запятых
Оленька Смайл Искусственный Интеллект (236280) 3 дня назад
Это твоё мнение. А если человек хочет определённую породу собаки или кошки?
Почему он должен идти и брать с улицы? Не любят те, кто плодят дворняжек и выбрасывают на улицу.
Алиса пархонюк Ученик (158) 3 дня назад
просто многим хочется именно красивого окраса, разных, интересного характера, ну а такой питомец будет стоить довольно много .... а для бездомных животных существует приют где они обретают свой дом!
Елена Нургалеева Гуру (2576) 3 дня назад
Потому что они из породы перфекционистов
Миша Чайкин Оракул (61282) 3 дня назад
покажи где бегает кот за 20000
Soyjak Enjoyer Гуру (4847) 3 дня назад
Ты бы сам рискнул взять бездомного пса прямо со двора?
MuraЗнаток (256) 3 дня назад
У меня 6 кошки , с улицы, на счёт пса , я бы с удовольствием
Waldemar Henzel Искусственный Интеллект (218061) 3 дня назад
ПОХОЖЕ ТЫ ХОЧЕШЬ ЧТОБ ВСЕ ДУМАЛИ КАК ТЫ?
-Но, я хотел бы увидеть твою жену,- ведь тебе баба яга не нужна?
да и потомство будет быдлячее- и повадки и воспитание...
- поэтому как заплатиш так и поедеш... тебе жалко бродячих
- подбери и таскайся с глистами и с мандавошками- и истратиш те же 20к.
-ах тебе жалко!!- ну так проси людей не выбрасывать.. и не разводить..
Роман Лукин Ученик (119) 3 дня назад
Может они хотят выделиться? Или к примеру нравится такая порода
Помогите Профи (512) 3 дня назад
Просто люди разные бывают
A Past And Future Secret Высший разум (120225) 3 дня назад
а , зачем , запятая , после , каждого , слова?
Какая вам разница, что кого покупает? кстати, 30 тыр - это дешево. Зверь хороших кровей может стоит не одну тысячу зеленых. И да, тем, кто ищет зверя с нужными породными и рабочими качествами, не нужны уличные беспородыши, но, случается, что они и так у них есть, уже давно пригретые и счастливые. Но это лотерея - трусливые, невоспитываемые, необучаемые, агрессивные к человеку. И на благодарность не всегда стоит рассчитывать.
Это как привести домой бомжа. Может, повезет, а может и нет, сколько ни вкладывай в него любви и денег, а его тянет на улицу и за бутылкой, еще и отдубасит.
сергей вольхин Мудрец (12234) 3 дня назад
не знаю этого. 2 сибирских.. но похоже это миссия сверху.кошка была. блин три штуки в полгода. блин. но ведь никуда не денешь...2 осталось а она збегла..
Марина Николаева Высший разум (283950) 3 дня назад
Ну если для вас 20 штук бешеные бабки...тогда вам действительно и дворняжку незачем заводить. Содержать животных вообще дорого. А детей еще дороже.
Таня Серегина Искусственный Интеллект (172006) 3 дня назад
Хороший вопрос. Приюты переполнены. У нас пол-года назад был конфликт со службой отлова, которые тупо отстреливали собак. Под раздачу попали две собаки брата, одну не спасли. В России давно пора менять отношение к животным на гос.уровне. У отловщиков милионные контракты, на эти деньги можно было бы неплохо содержать животных. Но это выгодный бизнес, ощущение, что муниципалитеты в доле. В общем, коррупция, как она есть, а проблема не решается.
A Past And Future SecretВысший разум (120225) 3 дня назад
конечно, это бизнес. ОСВВ (отлов-стерилизация-вакцинация-возврат) - отмывание бабок, потом эти собаки якобы стерилизованные и с бирками на ушах удачно размножаются.
Таня Серегина Искусственный Интеллект (172006) A Past And Future Secret, да, на одном конкретном случае выяснила, что там чистый криминал. Никакого контроля за гос.средствами. А в год это десятки миллионов.
Оксана Назарова Искусственный Интеллект (317972) 3 дня назад
очередной радетель((((
ну покажите своих подобранных с улице,которых любите и заботитесь.а то обычно у таких нравоучителей никого с улицы нет
не надо учить и размышлять почему и как бы, у меня есть и породистые и та самая дворь.выкинутая и никому не нужная
так вот породистые-это собаки в прямом смысле этого слова,у них указанные в стандарте поведение и внешний вид.а дворь..она только спит,жрет и срет,даже хвостом не помашет и не встретит тебя после прихода,ей по барабану на тебя и то,что тебе хочется
поэтому если делать нечего,можно нахватать кучу собак и кошек с приюта и просто тупо убирать из под них дерьмо и кормить, только это не то,что хочешь видеть от своего питомца
Похожие вопросы