Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как поговорить с папой на счет того что мне нравится мальчик?

Dunaeva Nastya Ученик (116), открыт 5 дней назад
Добрый вечер.Хочу рассказать своему папе о том, что мне понравился мальчик со школы, дабы он дал совет как я могу с ним познакомиться.Но проблема вот в чем..я не знаю с какой стороны зайти и начать разговор об этом.Для меня это достаточно стеснительный момент.
(Вы так же можете дать свой совет по поводу знакомства с ним(если что я в 8 он в 9 поэтому многие варианты развития событий отпадают))
3 ответа
Jonn 666 Профи (672) 5 дней назад
если так, то сразу спроси у мамы и папы они вдвоем подскажут, т.к. когда то они тоже познакомились. а если так, то без стеснений иди и знакомься спроси что нибудь про учебу как раз вы в школе учитесь, спроси какие предметы планирует сдавать включай женскую логику и думай широко и тогда все будет четко, дерзай)
Dunaeva NastyaУченик (116) 5 дней назад
У моих родителей в их отношениях сейяас все очень тяжело(
Ладно, все же спасибо вам за совет.Завтра попробую подойти и познакомиться.Напишу что по итогу, если интересно
Jonn 666 Профи (672) Dunaeva Nastya, давай, удачи тебе) и главное будь самой собой ничего не стесняйся не бойся!
Ww angel Просветленный (21486) 5 дней назад
Спроси у папы, как мама с целкой рассталась и я тоже хочу это испытать до конца года!
Юрий Насонов Искусственный Интеллект (163736) 5 дней назад
Накормите его. Потом просто расскажите о своих чувствах
Похожие вопросы