Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Понравился мальчик.Дайте совет

Dunaeva Nastya Ученик (116), открыт 5 дней назад
Мне в школе понравился мальчик.К слову я в 8, а он в 9. Давно за ним наблюдаю(примерно с начала нового учебного года) и никаких ред флагов за ним не было замеченно.Планирую подойти и познакомится.Но вот незадача..я совсем не знаю какие слова можно подобрать.Помогите пожалуйста.Представим ситуацию что он стоит в коридоре и сидит в телефоне, я к нему подошла..а собственно что дальше?О чем общаться в дальнейшем(дада мои навыки коммуникации с людьми на высшем уровне)Моя подруга уже устала меня подбадривать, да и я устала тормозить…
4 ответа
Ww angel Просветленный (21486) 5 дней назад
Пригласи его после уроков к себе в гости на палку чая!
Jäger Мастер (2318) 5 дней назад
Если ты задаешь такой вопрос то ты никогда с ним не познакомишься, ты элементарно даже беседу завести не можешь с незнакомцем, а уже оцениваешь какие то "ред флаги" у него, может быть ты для него полностью ред флаг ходячий
Dunaeva NastyaУченик (116) 5 дней назад
Спасибо, конечно, но я не просила критиковать меня, а дать совет.
Если вы не в состояние это сделать, то зачем тогда писать подобные комменты?)
Jäger Мастер (2318) Dunaeva Nastya, открываю тебе глаза, что бы у тебя не создавалось в голове "радужного мирка где все хорошо"
Dunaeva NastyaУченик (116) 5 дней назад
Спасибо за беспокойство, но этого «радужного мирка» в голове у меня подавно нету)
Юрий Насонов Искусственный Интеллект (163736) 5 дней назад
Оставьте. Учитесь лучше
СкифПросветленный (25956) 5 дней назад
Она как раз и учится знакомиться.
Сиди лучше на пенсии, кроссворды разгадывай, от Альцгеймера помогает)
Юрий Насонов Искусственный Интеллект (163736) Скиф, ты идиот?
Скиф Просветленный (25956) 5 дней назад
Слова самые простые - здороваешься, представляешься, задаёшь какой-нибудь простой, но конкретный вопрос (Как дела? Что делаешь? Почему один? - запрещается спрашивать!) на который очень легко ответить, этот вопрос повод начать разговор. Например - прикольный телефон, что за модель? А я вот в них не разбираюсь, только сижу в ВК (или играю в такую-то игру). Как тебя там найти?
Всё, вот и познакомились и контактами обменялись.
Похожие вопросы