Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

НАПИШИТЕ СРОЧНО ЧТО ДЕЛАТЬ, Я НЕ ХОЧУ ЕГО ТАКИМ ВИДЕТЬ...

настя пикмивна Ученик (89), открыт 5 дней назад
Напишите что делать когда такое чувство что ты урод и никому не нужен, как справится с этим и что делать и что вы делали, простро другу очень плохо а я не знаю что ему уже советовать
5 ответов
Кирилл Ходжеванов Профи (966) 5 дней назад
Когда у человека возникают такие чувства, важно помнить, что это временные состояния, и они не определяют его ценность как личности. Вот несколько шагов, которые можно предложить вашему другу:

1. Признайте свои чувства: Позвольте себе чувствовать то, что вы чувствуете. Это нормально — испытывать грусть и неуверенность.

2. Поговорите об этом: Общение с близкими друзьями или членами семьи может помочь. Иногда просто высказаться о своих чувствах уже облегчает состояние.

3. Занимайтесь любимыми делами: Найдите время для хобби или занятий, которые приносят радость. Это может отвлечь и поднять настроение.

4. Физическая активность: Упражнения помогают выделять эндорфины, которые улучшают настроение. Даже прогулка на свежем воздухе может быть полезной.

5. Записывайте свои мысли: Ведение дневника может помочь разобраться в своих чувствах и увидеть ситуацию с другой стороны.

6. Избегайте негативного самокритики: Постарайтесь быть добрее к себе. Все мы проходим через трудные времена, и это не делает нас хуже.

7. Профессиональная помощь: Если чувства становятся слишком тяжелыми, стоит рассмотреть возможность обратиться к психологу или консультанту.

8. Сосредоточьтесь на положительном: Попробуйте вспомнить о своих достижениях и качествах, которые вам нравятся в себе.

Напомните своему другу, что он не одинок и что такие чувства испытывают многие. Важно заботиться о себе и искать поддержку, когда это необходимо.
Лайкни ответ пж :)
Если что то не понятно пиши комментарий
Jäger Мастер (2318) 5 дней назад
в такие моменты нужно зайти в ответы маил ру и написать об этом, это 100 процентов поможет
Кирилл ХоджевановПрофи (966) 5 дней назад
Аххаахах
Сергей Курбанов Искусственный Интеллект (101174) 5 дней назад
ДРУГУ? А не обязательно что-то говорить успокоительное. Скажите: Прошли в кино. Пошли на каток. ...
ГЛАВНОЕ: Не пытайтесь "доказать" своим телом, что он вам нужен. Т.е. ноги НЕ раздвигайте.
Oddy Snuff Da Deer God The Skinwalker Мастер (1524) 5 дней назад
зайди в раздел гадания на мэил ру и посомтри, как я старух развожу на деньги
Похожие вопросы