Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Зачем мой "бывший" после прекращения общения стабильно каждую неделю чето мне пишет хотя у него уже другая любовь??

сонька кул Ученик (80), открыт 5 дней назад
это не прям бывший официальный, просто была интрижка и было все вполне взаимно но до отношений не дошло. общения он сам оочень сначала поддерживал, жить без меня не мог, боготворил меня, а потом сам написал спустя 4 месяца что больше не интересна, понравилась другая, поцаны не поймут и подобный высер. вроде на хорошей ноте разошлись, а вроде прям ужас. с тех пор он мне почти каждую неделю уже 4 месяца пишет по максимально странным темам, даже просил совет че ответить его новой возлюбленной(не факт,что она существует) то просто "привет" и тишина, то зачем то мне ему надо позвонить срочно проверить какую ту штуку и всякий такой кринж. В чем смысл такой клоунады? что мне ему отвечать на подобные напоминания о себе? зачем вообще так делать если мы уже живём обсалютно не связанные жизни?
1 ответ
Haunter Оракул (89942) 5 дней назад
В чем смысл такой клоунады?
Не даёт никто. Надеется по старой дружбе присунуть тебе.
сонька кулУченик (80) 5 дней назад
не угадал ??
Haunter Оракул (89942) сонька кул, сомневаюсь
Похожие вопросы