Вобщем, я удалила данные о аккаунте гугл, память хотела очистить, и сбросила до заводских настроек(не смогла нормально даже в гугл плей зайти). Всё нормально пока что, родителям не говорила-боюсь(да и как об этом разговор завести, как сказать?) . Дошла до госуслуг-ужас ужаснейший! Мама аккаунт тогда ели как создала, а я как войду? Ни пароля, ни почты не знаю! (Она новую создала) Как родителям вообще сказать о том, что я сбросила телефон до заводских настроек? (Они не видели мой телефон, а он сейчас выглядит как обычный телефон после покупки)
Я боюсь что мне по попе дадут, удалить аккаунт гугл ради памяти..
Ангелина Ивановна, за честное признание всё же меньше дают, чем за сокрытие информации.
Мне помогал предварительный прогрев родителей. К маме подходила в то время, когда она явно не устала и не перегружена делами, говорила, что "а вот как бы ты отреагировала, если твой ребенок сначала сделал что-то не подумав, а потом раскаялся, но боится признаться". Или быстро и аккуратно делаете те дела по дому, которые обычно от вас добиться тяжело, встречаете маму ужином, кружкой чая и грустными честными глазами (взгляд в пол, в глаза не смотрите и всем своим видом показываете скорбь), а когда мама начинает расспрашивать, что случилось, просите обещание не ругаться. Обычно, после рассказа мама всё же ругается, но конструктивно и без пажопия.
Ангелина Ивановна, признайте свою ошибку честно. Скажите, что хотели очистить память, но случайно сбросили настройки. Открытость поможет восстановить доверие и найти решение.