Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как бы вы поступили ?Дружба

Елизавета Казьмирова Ученик (83), открыт 4 дня назад
Как бы вы себя повели? У меня есть подруга лучшая. Дружим год с 1 курса .Всегда говорила ,что дружба у нее на первом месте .Но я понимаю что говорить можно многое. У неё было много парней,но это как-то не мешало дружбе,но сейчас с появлением другого мы словно отдалились. Она любит рассказывать о своем парне,какой он тут молодец,а там какой плохой. Однажды я ей сказала,мне не интересно это выслушивать,я же не жалобная книга . То ли в этом проблема,но с ней мы время никак не проводим,она в принципе только в телефоне отлеживает,но раньше хоть гуляли, сейчас не гуляем тк ей лень и куча др отмазок,но с парнем бежит.Я понимаю что отношения тп тд ,у самой есть парень ,вижусь с ним не часто,раз в неделю,но и странным считаю называть друг друга подругами,а в итоге говорить мне -с тобой я 24 на 7 ,а с ним нет.Мы просто в общаге живем ,но учитывая что про парней она уже не говорит,то в принципе только молчание
2 ответа
[на своей волне] Высший разум (101235) 3 дня назад
Елизавета Казьмирова, дружба требует взаимного участия. Если она не ценит ваше время, возможно, стоит обсудить ваши чувства. Честный разговор может восстановить связь или прояснить ситуацию.
Похожие вопросы