Как бы вы поступили ?Дружба
Как бы вы себя повели? У меня есть подруга лучшая. Дружим год с 1 курса .Всегда говорила ,что дружба у нее на первом месте .Но я понимаю что говорить можно многое. У неё было много парней,но это как-то не мешало дружбе,но сейчас с появлением другого мы словно отдалились. Она любит рассказывать о своем парне,какой он тут молодец,а там какой плохой. Однажды я ей сказала,мне не интересно это выслушивать,я же не жалобная книга . То ли в этом проблема,но с ней мы время никак не проводим,она в принципе только в телефоне отлеживает,но раньше хоть гуляли, сейчас не гуляем тк ей лень и куча др отмазок,но с парнем бежит.Я понимаю что отношения тп тд ,у самой есть парень ,вижусь с ним не часто,раз в неделю,но и странным считаю называть друг друга подругами,а в итоге говорить мне -с тобой я 24 на 7 ,а с ним нет.Мы просто в общаге живем ,но учитывая что про парней она уже не говорит,то в принципе только молчание
Елизавета Казьмирова, дружба требует взаимного участия. Если она не ценит ваше время, возможно, стоит обсудить ваши чувства. Честный разговор может восстановить связь или прояснить ситуацию.
Ищи другую подругу.