Проголосовало
40 чел
Варианты ответов
odinochestvoГуру (2901)
2 дня назад
Я на Lenovo, Android 4.4.4. Камера пикселей не помню, но телефон старенький, даже кнопочные существуют получше, чем он.
Свиной ХранительПросветленный (37821)
2 дня назад
Есть и зеркалка, и беззеркалка, и ультразум, и топ-компакт, и просто компакт (мыльница). Телефон всегда при мне (снимаю иногда). Камеры использую по настроению, по обстоятельствам и по ситуации.
Валерий ПикуновИскусственный Интеллект (124260)
2 дня назад
Постановочная съëмка (обычно дома) - кэнон 1100д и к нему мануальные объективы, в том числе мягкорисующий. Суть - старая оптика, картинка с которой отличается от современных автофокусных объективов.
Если куда то брать аппарат с собой - компакт fujifilm XQ2, легко влезает а карман, качество фото достаточное, примерно как зеркалка кроп с китовым объективом.
Если фотоотчëт по работе из нескольких фото - смартфон xiaomi redmi 9c, качество фото недостаточное, но для фотоотчëтов сойдëт, и удобно сразу сфоткать и отослать.
Michael MasterИскусственный Интеллект (120178)
2 дня назад
Что-то какая-то каша в вопросе. Зеркальная камера, это. Ип видоискателя. Цифровая - тип регистратора. Бывают, получается
- Цифровая зеркальная
- Цифровая не зеркальная
- Аналоговая (пленочная) зеркальная
- Аналоговая не зеркальная.
Лично у меня цифровая беззеркалка, и пленочные зеркалка и беззеркалка. И что мне отмечать?)