Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Женщины, какой вам больше понравился бы муж?

Ivan Sviridov Оракул (63880), открыт 2 дня назад
выбор небогатый, но я среди своих знакомых знаю только два таких типа мужуков. что вам нужнее? (варианты "бедный и гуляет" и "богатый и верный" не рассматриваем - первое, ясно, не надо никому, второе лучше всего, но шансы невелики, хотя и такое встречается, просто если деньги есть - будут вешаться многие подчиненные девушки).

для правильного ответа скорректируйте на своё место проживания, но чтобы разрыв был в 10 раз.
Проголосовало 20 чел
Варианты ответов
17
3
Комментарии
odinochestvoГуру (2901) 2 дня назад
у меня очень верный муж!!!!
Tmaaticho Мудрец (11942) odinochestvo, а ты верная?)))
‮k.lvehbrt,exbq‮‮Гуру (4119) 2 дня назад
можно кота
TmaatichoМудрец (11942) 2 дня назад
большинство жён в браке изменяют,и если изменяет муж,то думаю им по барабану,а вот деньги лишними не бывают.не будь наивным,их своей бесполезной верностью не купишь.
Ivan Sviridov Оракул (63880) Tmaaticho, это кому было написано?
Извращенка МаньяковнаИскусственный Интеллект (460296) 2 дня назад
очень устраивает тот, что рядом )
Ivan Sviridov Оракул (63880) Извращенка Маньяковна, не сомневаюсь, что устраивает, но если бы его не было, чего бы искали? из первой или второй категории?
TmaatichoМудрец (11942) 2 дня назад
бедный,гуляет и бьёт,и его не бросят,а ты будешь пылинки сдувать,а тебе рога в качестве благодарности наставят)))
Ivan Sviridov Оракул (63880) Tmaaticho, чувак, ты можешь жамкать на ник, кому ты отвечаешь, чтобы было понятно. пока что несешь какой-то бред!
SerenadaИскусственный Интеллект (239324) 2 дня назад
Моего варианта нет , я никогда не делала выбор , по такому критерию, как размер ЗП ? я не знаю точный доход , уже имеющегося мужа , не интересовалась никогда .
Ivan Sviridov Оракул (63880) Serenada, я тоже не интересовался про жену, потому что у меня больше. речь не об этом, а о том, когда знаешь (а почти всегда это видно).
КеельПросветленный (42091) 2 дня назад
В Интернетах бабы уверяют, якобы они не продажные, якобы мужа себе выбрали не за его деньги,
но попробуй в реале (в миру) сказать бабе, что у Тебя нет денег, – мигом от тебя откажется!
1. 2.
Кеель, ежедневно загсы регистрируют сотни пар . По твоему женятся только богатые?)))
Adriana RudakИскусственный Интеллект (495643) 2 дня назад
Меня устроит и 40 тысяч, главное, чтобы добрый, заботливый, порядочный, трудолюбивый.
,,Мудрец (11512) 1 день назад
Беру обоих.