Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Нужно ли пользоваться СПФ до лета, если не хочу загореть, с учетом того,что у меня быстро берётся загар

ариана про228 Ученик (96), открыт 2 дня назад
2 ответа
Зоя Маркова Оракул (72844) 2 дня назад
ну вообще то не просто так делают дневные кремы с спф фактором. Я пользуюсь кремом Либридерм с пептидами с спф 15, кожа прям ровненькая и подтянутая
⚜️Ãλȅભŷ∮ᶄẫ⚜️ Высший разум (6875505) 2 дня назад
⭐๑. НУЖНО, несмотря на то, что в холодное время года влияние ☀☀☀ультрафиолета на кожу обычно ниже, чем весной или летом, солнце остаётся активным. 1 UVA-лучи, которые способствуют фотостарению кожи, активны в течение всего года.

⭐๑.Кроме того, снег и лёд отражают УФ-лучи, тем самым увеличивая дозу получаемого излучения. 1 Например, при прогулках в солнечные дни на снегу кожа подвергается риску повреждений, поскольку снег отражает до 80% солнечных лучей.

⭐๑.Выбирая солнцезащитный крем на зимний период, стоит учитывать место использования. Для городской среды достаточно средства с SPF 15–25 лёгкой текстуры, в то время как для горных поездок предпочтительны водостойкие кремы с SPF 50.
Похожие вопросы