Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вам нравится жить? Или предпочли бы смерть?

аьлло писятдва Ученик (136), открыт 5 дней назад
10 ответов
~#$@$#~ ~#$@$#~ Мудрец (15334) 5 дней назад
Странный вопрос) жить - это естественное состояние живого существа. Не нравится или тянет на другую сторону - это от эгоизма, излишков свободного времени и потребности во внимании специалистов.
Stanislav Victorovich Ученик (75) 5 дней назад
Хочется жить но не понимаю как, кем быть в этой жизни что приходится искать инструкцию к своей жизни
St1nger Просветленный (20758) 5 дней назад
Всмысле нравится ? Завтра Сталкер 2 выходит, нельзя сейчас помирать !
Эффектная Искусственный Интеллект (105988) 5 дней назад
на что эта жизнь сдалась?ну на грош она?????
RoterBahn Мастер (1200) 5 дней назад
Смерть превыше всего. Истинный конец любого пути и единственное, что имеет хоть каплю смысла в жизни. Смерть — неизбежный выбор каждого живого существа. Лично я предпочту умереть чем жить, ибо для меня это будет избавление от самого себя. От действий, которые я совершил и совершу в будущем. Да и моя гибель будет значить куда больше, чем вся моя прожитая жизнь
ЛёхаМудрец (12867) 5 дней назад
смерть это не выбор, это неизбежность которая придёт к каждому. Если для вас смерть выбор, то вы суицидник. Вам психику подлечить нужно.
Лёха Мудрец (12867) 5 дней назад
Смерть это конец жизни. Зачем о ней думать пока вы живёте?
[на своей волне] Высший разум (101601) 4 дня назад
аьлло писятдва, жизнь — это бесконечное путешествие, полное возможностей и уроков. Смерть лишь завершает физическую оболочку, но дух продолжает существовать. Живите с осознанием и благодарностью.
Похожие вопросы