Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Ты бы хотел работать на себя? заниматься предпринимательством?

Hessen Знаток (472), открыт 3 дня назад
Если нет, то почему?
16 ответов
евгений соль Профи (666) 3 дня назад
почему бы и нет, интересная штука
Граф де Валль Искусственный Интеллект (630860) 3 дня назад
Уже пробовал
Не моё.
Слишком много ответственности за других.
Не выгодно, не интересно, много головной боли и хлопот.
Не зашло. Бросил и очень рад.
Igor Tart Оракул (89434) 3 дня назад
Безусловно. Сам понимаешь, русские "коллеги" на заводе это не то, что протекционирует Библия.
Nik Искусственный Интеллект (256733) 3 дня назад
У меня на пенсии есть и другие дела, более приятные.
Суавесиитоо$ Мастер (1493) 3 дня назад
Конечно это моя основная цель после нового года
Vladimir Skriabin Просветленный (21133) 3 дня назад
Сейчас не то время.
Сплошные перемены.
Начнёте одно, а будет быстро другое.
Многие предприятия работают сейчас с нулевой доходностью.
Просто работают, потому что приносят пользу. До лучших времён.
Ученик Знаток (250) 3 дня назад
Типа как многодетная мать? Нарожать и получать пособия?
Нет, такой бизнес не нужен
Vladimir SkriabinПросветленный (21133) 3 дня назад
Плохое сравнение
Ученик Знаток (250) Ни одна же не отказалась от пособий. Знает из-за денег рожают а не из-за любви к детям
Vladimir SkriabinПросветленный (21133) 3 дня назад
И правильно делают! Только они так не думали, как вы пишете.
Ученик Знаток (250) Пусть откажутся от денег, тогда поверю что детей любят бескорыстно
Хто тама. Искусственный Интеллект (325791) 3 дня назад
не хочу.
я вообще не хочу работать.
Андрей Мастер (1947) 3 дня назад
Мы такими делами занимаемся с 2013 года, и ни разу не пожалели. Конкретно строительством ИЖС.
За всё время бросили единственную стройку из-за заказчика-говнюка, хо-ла из Волгоградской области, но и то без потерь.
Большой плюс в том что никто над тобой не стоит, мозги не сношает, и по деньгам выходит гораздо лучше. У плотников даже 10 лет назад выходило по 6 т.р. в день.
HessenЗнаток (472) 2 дня назад
Как рекламируешь свой биз?
Какую рекламу можешь порекомендовать для Агентства(информационные услуги в области образования)?
АндрейМастер (1947) 2 дня назад
"Как рекламируеТЕ свой биз? "
Первые заказы были с объявления на Авито.
Точнее с двух, одно про проектирование, второе про строительство. Потом половина стали подходить прямо на стройки.

Про в области образования не знаю.
Денис Богачёв Оракул (66176) 3 дня назад
Я в должности гендиректора с 2006 года. Посчитай сколько.
Сейчас доходность настолько упала, что нет желания ничего делать, да и мой возраст приблизился к критической отметке в 60 лет.
Сегодня что-то начинать может либо дурак, либо совсем потерявший голову человек, что одно и тоже.
С меня хватит, поруководил, и если удастся компанию сохранить( а я не уверен) то бразды правления передам и уйду. Меня ждет природа, дом свой в деревне, и я не одинокий чтоб мне хвататься судорожно за работу.
оборотень в погонах Искусственный Интеллект (202437) 3 дня назад
Я с прошлого века только этим и занимаюсь, не понимаю зачем другие на каторгу ходят, видимо мозг не хотят напрягать перегревается он у них быстро
Свободный Как Птица Высший разум (548058) 3 дня назад
С 2003 года перестал работать на дядю. Сначало ИП, потом самозанятый
Светлана Мыслитель (9313) 3 дня назад
Нет, затратно сильно+ ответственность перед сотрудниками, государством. А если ИП, то вообще всем своим имуществом отвечаешь. И если пойдет что-то не так, с голой задницей остаться можно. Свой бизнес хорош для тех, у кого уже все накатано, отлажено, наработана клиентская база, есть постоянный спрос, ну и предпринимательская жилка должна быть обязательно, хорошие знания в бизнесе.
Миша Баклинов Ученик (105) 1 день назад
Работа на себя всегда привлекала меня своей независимостью и возможностью реализовать свои идеи. В ближайшее время я планирую открыть детский батутный центр. Сейчас активно занимаюсь подбором и покупкой необходимого оборудования, чтобы создать безопасное и веселое пространство для детей. Это волнительный, но вдохновляющий путь!
Похожие вопросы