Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Я устала думать о человеке, как это прекратить?

Nvrk lmao Ученик (99), открыт 5 дней назад
Я не знаю как объяснить, но у меня часто в мыслях проскакивает имя человека который меня раздражает. И я вроде бы уже привыкла, но я так устала от этого. Тем более чем больше я стараюсь не думать о нём, тем больше думаю
6 ответов
10.25 10.25 Мыслитель (5523) 5 дней назад
Как часто и чем именно он Вас раздражает и есть ли способ его избегать?
Nvrk lmaoУченик (99) 5 дней назад
Меня раздражает его поведение, он типичный мальчик в пубертате, который не может контролировать своё поведение. Я бы с удовольствием его избегала, но мы учимся в одном классе
10.25 10.25 Мыслитель (5523) Nvrk lmao, вы можете воздействовать на него компанией - пристыдить, если есть в чем стыдить. Можете не замечать его, тем более, что Вы все понимаете о нем. И всеже, нет дыма без огня, значит стоит подумать о причинах его несдержанности, а возможно намеренных действиях по привлечению внимания к своей персоне. Возможно, он влюбился в Вас, или еще в кого и демонстрирует латентные ухаживания.
10.25 10.25Мыслитель (5523) 5 дней назад
В любом случае не следует раздражаться, но стоит его пожалеть, или, хотябы, проникнуться его ситуацией и тогда Ваш эмоциональный фон изменится.
Можно пробовать дружить с ним и вместе с Вами он обретет другой образ, его цели изменятся.
ⓤⓝⓚⓝⓞⓦⓝ ⓤⓢⓔⓡ Гуру (3190) 5 дней назад
Его имя Андрей?
Nvrk lmaoУченик (99) 5 дней назад
Хахах, нет, но близко
ⓤⓝⓚⓝⓞⓦⓝ ⓤⓢⓔⓡ Гуру (3190) Nvrk lmao, Бл... XD а кто если не секрет?
[на своей волне] Высший разум (101601) 5 дней назад
Nvrk lmao, отпустите его из сознания, сосредоточившись на себе. Мысли о других — это тень, но свет внутри вас всегда ярче. Направьте энергию на свои цели и мечты.
Похожие вопросы