Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как понять поведение девушки

Илья Гаврилов Ученик (134), открыт 5 дней назад
Вообщем , познакомился с 11 класницей, говорит много занимается, курсы все такое, отвечает в свободное время, а так общаемся каждый вечер, все хорошо вроде, договорились встретиться в школе, но вот как-то в школе она не охотно со мной общается
Когда я вижу её начинаю разговаривать, она идет как то быстрее и по-моему в ее голосе , что то недовольное, но она не говорит, хотел проводить(после школы)она сказала, что ее отпустили с физры , и она с подругой на вб пошла а потом домой, короче я не знаю что и думать, может я преувеличиваю?
Просто она говорила что тоже стеснительная в личном общении, но в телеграмме все отлично, 0 стеснения, кароче я запутался
4 ответа
10.25 10.25 Мыслитель (5523) 5 дней назад
Проводите в другой день...
Пригласите к себе в гости.
Пригласите в кино/театр.
Сходите в кафе.
Она ведь тоже волнуется...
Haunter Оракул (89942) 5 дней назад
В личной встрече незаинтересованна. Только и всего.
Ариша у меня нет фамилии Мастер (1299) 5 дней назад
может ей некомфортно с тобой общатся в реальности, может боится что если вас увидят вместе пойдут слухи, а это неприятно. попробуйте встретится вне школы, может норм будет
Илья ГавриловУченик (134) 5 дней назад
Я хотел, но она сказала, что ее с физры отпустили и она с подругой пошла, а в выходные она очень много готовится , и у нее долги в онлайн школах
Ариша у меня нет фамилии Мастер (1299) Илья Гаврилов, тогда хз
[на своей волне] Высший разум (101601) 5 дней назад
Илья Гаврилов, поведение девушки может отражать её внутренние страхи и стеснение. Общение в интернете отличается от реального. Будьте терпеливы и открыты, дайте ей время.
Похожие вопросы