Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Стал жить с женщиной, скучаю по маме и считаю, что предал её

Иван Романов Ученик (95), открыт 4 дня назад
Мне 31 год, до недавнего времени я жил с мамой. Я нормальный парень, у меня есть квартира, которую мне мама и бабушка с дедом подарили на совершеннолетие, я с момента окончания своей шараги всю жизнь работаю на одном месте, со средней или чуть выше среднего зарплатой по меркам нашего города. Просто не складывались отношения до этого момента, а возможно и я сильно пассивен был в поисках. Недавно нашел себе девушку, после некоторого времени "встречаний" стали жить вместе. Мама осталась одна, я, конечно, к ней постоянно езжу в гости, т.к. мы живём в одном районе, мы постоянно созваниваемся с ней. Но меня не покидает чувство, что я её предал и бросил. Я не буду всего рассказывать, но за последние три года было столько событий, столько неприятностей у меня, столько говна и мама мне во всём этом самоотверженно помогала не жалея себя. И сейчас помогает, с ремонтом квартиры после того, как стали жить вместе с моей девушкой, с покупкой гаража, с бумажной волокитой, бегает по всем инстанциям, пока мы на работе. Более того она рада, что я нашёл себе девушку и говорит, что поможет со свадьбой в будущем. Я понимаю, что так думать неправильно и надо строить свою семью, но чувство того, что я бросил и предал маму меня не покидает. Иногда даже плакать хочется
11 ответов
МагОл Искусственный Интеллект (617886) 4 дня назад
Поплачь, бросай жену и возвращайся к маме...
Kore de mikoto Мыслитель (5192) 4 дня назад
тебе точно 31? может 21 и ты цифрой ошибся
GV Просветленный (26729) 4 дня назад
И если есть, кому в любви признаться, Кого обнять, кому сказать «Прости», То нужно сделать и не сомневаться, Ведь в прошлое дорогу не найти…
Незнакомка *** Мастер (2104) 4 дня назад
Ну что же вы. Девушку может не любите? У мамы своя жизнь, у вас своя. Даже в библии написано, что к жене надо прилепляться. В Евангелии от Матфея сказано: «Оставит человек отца и мать и прилепится к жене своей, и будут два одною плотью».
⚡⚡Высокое Которжение⚡⚡ Просветленный (24568) 4 дня назад
как хату отожмет и на алименты посадит запоешь еще
Ww angel Просветленный (21486) 4 дня назад
Меня терзают смутные сомнения, а вы с мамой инцестом не знанимались?
Иван РомановУченик (95) 4 дня назад
С твоей
Ww angel Просветленный (21486) Иван Романов, ... на х-- пошёл, я твою маму в рот е==л !!!
Oddy Snuff Da Deer God The Skinwalker Мастер (1524) 4 дня назад
Пора сепарироваться от мамы, а то всю жизнь так будет. Желательно проработать это с психологом
Евгения Астахова Мудрец (19514) 4 дня назад
Мама ведь рада за вас, о каком предательстве идет речь? Может она еще замуж выйдет. Угомонитесь.
Аристарх Профи (579) 4 дня назад
Тебе 13 или 30? «Нормальный мужчина» зарабатывает сам на квартиры и дарит их мамам/бабушкам и тд. Диточкой до пенсии будешь?
Похожие вопросы