Капитан Волконогов бежал
Просветленный
(33413)
1 неделю назад
Все окончательно поймут, что Россия не в адеквате.
МарсианинГуру (3130)
1 неделю назад
Да, но США нанесли удар по Японии после разгрома Германии во 2 мировой.
И они не понесли не только последствий от этого, но даже вышли из войны в разы сильнее и с большим влиянием, уважением в мире. Прецедент то был.
Так что я не знаю что будет, но тем кто говорит что Россия не применит ядерное оружие - думаю это может быть самообманом. Я не знаю что будет, и другие не знают. Потому что это зависит от 1 человека.
федя зайцев
Оракул
(58600)
1 неделю назад
Покажет свою глупость ,смысл любой военной операции нанести вероятному противнику ущерб часто не приемлемый ,а не просто расход боеприпасов или бюджетных денег , типа стукнем но по пустой площади или пустыни и.т.п
За ПРАВДУ!!!
Искусственный Интеллект
(330497)
1 неделю назад
То и ответка прибудет куда-нибудь поближе к берегам России.
МарсианинГуру (3130)
1 неделю назад
Я скорее поверю вот в такой сценарий
- Россия наносит ядерный удар поближе к берегам Калифорнии (но не слишком близко, чтобы это не было расценено как военная агрессия)
- В США поднимается шум, паника, Трамп ею пользуется. Звонит Зеленскому и уговаривает того отказаться от ударов по территории РФ дальнобойным оружием. А в замен секретным пунктом уговаривает Путина не бить по энерго инфраструктуре Украины (например)
- Ура, Трамп спас мир от катастрофы
Как такой сценарий? )
Не слишком фантастический?
Старый Лис
Искусственный Интеллект
(292452)
1 неделю назад
В России никто не жаждет крови простых американцев, и поэтому Россия уже выступила с предостережением США! Если последует удар по территории России, то Россия просто уничтожит всю военную группировку спутников США в космосе и оставит их слепыми и глухими! И на это будет обязательно такой же ответ!
Очевидно, что Россия не будет бить по городам и даже по Укpaине, пока это можно не делать. Но вот удар в океане, мне кажется этот сценарий вполне вероятный.
Какие последствия такого удара могут возникнуть?
Вызовет ли это испуг в мире?
Или наоборот лишь усилит поддержку Укpaины.
Но этим может и Трамп воспользоваться, сказав что мир идёт к войне и он поедет её останавливать в Киев и Москву :)
В общем что будет? Ваши мысли.