Top.Mail.Ru
Ответы

ЕГЭ помогите пожалуйста

Всем привет
У меня всегда было сильное желание играть на каком-либо инструменте, петь. С 4 лет занималась музыкой. Мои родители считают это не столь важным занятием, что это не должно быть в приоритете и отдали меня насильно в 11 класс. Я не представляла насколько сложно будет сдавать ЕГЭ. В итоге сейчас мне говорят они «У нас с тобой договор был, ты обещала». У меня ничего не получается в школе, предметы которые сдаю тоже. Учиться в школе всегда было в очень сильную тягость для меня потому что я гиперактивный ребёнок. Я не знаю как быть. Очень боюсь, что ничего не получится нигде. Помогите пожалуйста, больше некуда обратиться

По дате
По рейтингу
Знаток
7мес

Договор можно оспорить почитай про гражданское право)
Если говорить от себя, то тоже проучился, даже в вуз поступил, а толку ноль. Если ты не в своей тарелке - рано или поздно потрескаешься. А потом будешь винить себя, сомневаться в себе, хотя дело на самом деле банально просто в том, что ты не на своем месте да и всё. Нужно заниматься тем, чем ты хочешь. А давление от родичей не нужно воспринимать. Они типа прожили жизнь, поэтому советовать будут всегда. Вот только жизнь всегда можо прожить по другому. А точнее пойти своим собственным путем. Даже если в начале неизвестно, совершаешь много ошибок, все равно нужно стремиться к чему душа твоя лежит.

Удачи тебе в этом. Удачи по жизни!