ЕГЭ помогите пожалуйста
Всем привет
У меня всегда было сильное желание играть на каком-либо инструменте, петь. С 4 лет занималась музыкой. Мои родители считают это не столь важным занятием, что это не должно быть в приоритете и отдали меня насильно в 11 класс. Я не представляла насколько сложно будет сдавать ЕГЭ. В итоге сейчас мне говорят они «У нас с тобой договор был, ты обещала». У меня ничего не получается в школе, предметы которые сдаю тоже. Учиться в школе всегда было в очень сильную тягость для меня потому что я гиперактивный ребёнок. Я не знаю как быть. Очень боюсь, что ничего не получится нигде. Помогите пожалуйста, больше некуда обратиться
Договор можно оспорить почитай про гражданское право)
Если говорить от себя, то тоже проучился, даже в вуз поступил, а толку ноль. Если ты не в своей тарелке - рано или поздно потрескаешься. А потом будешь винить себя, сомневаться в себе, хотя дело на самом деле банально просто в том, что ты не на своем месте да и всё. Нужно заниматься тем, чем ты хочешь. А давление от родичей не нужно воспринимать. Они типа прожили жизнь, поэтому советовать будут всегда. Вот только жизнь всегда можо прожить по другому. А точнее пойти своим собственным путем. Даже если в начале неизвестно, совершаешь много ошибок, все равно нужно стремиться к чему душа твоя лежит.
Удачи тебе в этом. Удачи по жизни!