셰가이 미로슬라바...
Мастер
(1954)
4 дня назад
У меня есть парень, мне тоже немного нервничаю, хотя на самом деле радуюсь от того что он рядом. Он меня обнимает и мне становится легче и теплее. Постепенно я стала чувствовать рядом с ним очень комфортно и счастливо. Это со временем пройдёт.
Евгения Астахова
Мудрец
(19514)
4 дня назад
Это нормальное состояние влюбленного человека. Как только она тебе ответит взаимностью, вся дрожь пройдет. Ну или настраивай себя эмоционально перед встречей с ней.Перед тем как что-то сказать повтори эту фразу в голове и уже тогда озвучивай, вот увидишь она вылетит у тебя без запинаний и ровно. Только в диалоге не тормози.Расслабься и разговаривай свободно.Вообщем постепенно выровняешься.
У меня есть ситуация, с которой я не знаю, как справиться. Мне очень нравится одна девушка, и каждый раз, когда я рядом с ней, я начинаю нервничать и туплю. С другими людьми я чувствую себя комфортно, а вот с ней — нет.
Я понимаю, что это может выглядеть глупо, но мне действительно сложно собраться с мыслями. Может, у кого-то из вас была похожая ситуация? Как вы справлялись с нервозностью? Буду рад любым советам!
Спасибо!