YT_VolkOFF
Оракул
(78874)
3 дня назад
Я не могу точно сказать, чем занимаются люди этажом ниже, но вот некоторые возможные причины ухудшения вашего здоровья:
Вибрация и шум от оборудования и машин на производстве могут вызывать дискомфорт и ухудшение самочувствия.
Выхлопные газы и выбросы от производства могут загрязнять воздух в вашей квартире, что негативно влияет на ваше здоровье.
Пыль и другие вредные вещества, образующиеся в процессе производства, могут проникать в вашу квартиру через щели и вентиляционные отверстия, вызывая аллергические реакции и проблемы с дыханием.
Если ваше здоровье продолжает ухудшаться, рекомендуется обратиться к врачу и провести дополнительное обследование, чтобы определить точную причину проблем со здоровьем.
Свой Среди Чужих
Искусственный Интеллект
(272561)
3 дня назад
медицинская составляющая может быть ошибочной, если все сделать один раз. зачастую анализы и мед.исследования могут быть совсем иные, если все перепроверить повторно.
но в целом, этот вопрос в неверной категории. тут не ученые физики-ядерщики и не врачи, не шаманы и не гадалки-ясновидцы.
это все из категории "ой, чегой-то мне хочется..сам не знаю чего... ремня!"
Неизвестно
Искусственный Интеллект
(221511)
3 дня назад
Я бы рассказал про извлечение драгметаллов из радиодеталей и электронных плат, но без запахов это невозможно. Обратитесь к участковому уполномоченному полиции для проверки этой квартиры. Если наличие излучений либо иных вредных и опасных факторов не подтвердится, то пройдите диспансеризацию или купите шапочку из бериллиевой фольги.
♥ ♡ ♥️ P иάно4кά ʍ0р(кάя́ ᏦopoᏁё́вa ;) ♥ ♡ ♥️Ученик (100)
3 дня назад
Участкового опер-упал-намоченного кустари могут бояться как огня.
Я бы лучше сама пустила соседа посмотреть, но без мусоров.
Так что существует более гуманный вариант вырубить электричество и зайти самому когда откроют дверь. Хотя и более опасный побить могут.
JobsПрофи (574)
3 дня назад
Обращался в МВД много раз. Так как работают и ночью. Бежит вода, гул, тряска. Но! Из той квартиры сами жильцы носят форму росгвардии! Полиция бездействует, отписки. Не проверяют. Пишут - шум.
Может я местами не очень понятно объяснил суть ситуации. Если что непонятно, уточните, пожалуйста.
В последнее время мое здоровье стало ухудшаться.
Во время сна у меня ощущение, что тело будто примагничивает к дивану. В теле тяжесть. Время от времени ощущаю, что будто что-то кружится в органах (как волна какая-то), животе, груди, усиливается пульс, озноб. Тянет часто в туалете по-большому. Время от времени состояние меняется с разными комбинациями. Такое состояние только в квартире. В любом другом месте все симптомы проходят. Прошел обследование в больнице - тоже всё норм.
Стоит отметить. Что такое началось, после въезда новых жильцов, которые приобрели квартиру этажом ниже (под мной). И! Там находится какое-то производство. Сутками! Одни люди сменяют других. Заметил что почти не выключают воду, бежит сутками без конца. Часто что кидают, передвигают, стучат как прессом (звуки глухие), сильно слышно, когда что-то двигают. Периодически замечаю гулы, гудение, очень мелкую вибрацию.
Я сделал вывод, что мое состояние здоровья связано с деятельностью тех орбиталей!
Внимание! Вопрос!
Чем они могут там заниматься, что отображается на здоровье?