Top.Mail.Ru
Ответы

Какой вид деятельности в квартире (этажом ниже) может влиять на здоровье (этажом выше)?

Прошу вас внимательно прочитать мой текст. Это не шутка, а реальная проблема!
Может я местами не очень понятно объяснил суть ситуации. Если что непонятно, уточните, пожалуйста.

В последнее время мое здоровье стало ухудшаться.
Во время сна у меня ощущение, что тело будто примагничивает к дивану. В теле тяжесть. Время от времени ощущаю, что будто что-то кружится в органах (как волна какая-то), животе, груди, усиливается пульс, озноб. Тянет часто в туалете по-большому. Время от времени состояние меняется с разными комбинациями. Такое состояние только в квартире. В любом другом месте все симптомы проходят. Прошел обследование в больнице - тоже всё норм.

Стоит отметить. Что такое началось, после въезда новых жильцов, которые приобрели квартиру этажом ниже (под мной). И! Там находится какое-то производство. Сутками! Одни люди сменяют других. Заметил что почти не выключают воду, бежит сутками без конца. Часто что кидают, передвигают, стучат как прессом (звуки глухие), сильно слышно, когда что-то двигают. Периодически замечаю гулы, гудение, очень мелкую вибрацию.

Я сделал вывод, что мое состояние здоровья связано с деятельностью тех орбиталей!

Внимание! Вопрос!
Чем они могут там заниматься, что отображается на здоровье?

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
7мес

Я бы рассказал про извлечение драгметаллов из радиодеталей и электронных плат, но без запахов это невозможно. Обратитесь к участковому уполномоченному полиции для проверки этой квартиры. Если наличие излучений либо иных вредных и опасных факторов не подтвердится, то пройдите диспансеризацию или купите шапочку из бериллиевой фольги.

Просветленный
7мес

Не стоит пропускать приём таблеток

Искусственный Интеллект
7мес

куют зелёные лучи

Знаток
6мес

Если еще и ощущение, что на вас оказывает электромагнитное воздействие, то небходидимо съезжать на другое жильё.
Либо попытаться экранировать жилое помещение.
Подойдут стальные листы толщиной от 1 мм на стены и потолок и пол.
Монтаж и материал будет стоить недёшево.

Искусственный Интеллект
7мес

медицинская составляющая может быть ошибочной, если все сделать один раз. зачастую анализы и мед.исследования могут быть совсем иные, если все перепроверить повторно.
но в целом, этот вопрос в неверной категории. тут не ученые физики-ядерщики и не врачи, не шаманы и не гадалки-ясновидцы.
это все из категории "ой, чегой-то мне хочется..сам не знаю чего... ремня!"