Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Хочу отомстить бывшему за измену с 6 женщинами и периодическое насилие с его стороны.Помогите...

Кристина Нифталиева Ученик (95), открыт 4 дня назад
Нужна женская солидарность и мужская помощь. Встречалась почти 2 года с парнем и узнала, что он изменял мне с 6 женщинами и иногда поднимал на меня руку. Хотелось бы ему хоть немного отомстить, кому не сложно позвоните по какому-то из номеров+79245447749 или +79953247749 и скажите этому ублюдку все что у вас на душе я думаю он оценит гору спама) так как терпеть его не может
9 ответов
Александр Светлов Мудрец (10683) 4 дня назад
Вы такая мстительная)))) Успокойтесь, пожалуйста.
Оленька Смайл Искусственный Интеллект (236447) 4 дня назад
Сразу видно... Неудачница и слабая.
Сильные женщины плюют на бывших и живут своей жизнью
Artua Просветленный (23279) 4 дня назад
Можно еще насрать под дверь. Ни в чем себе не отказывай, позорься до конца)
Евгения Астахова Мудрец (19514) 4 дня назад
Ни к чему это.Рано или поздно его судьба накажет за плохие поступки. Будьте выше желания отомстить.Ведь по сути он не поймет ,что происходит.
ArtuaПросветленный (23279) 4 дня назад
все он прекрасно поймет, что она по нему с ума сходит. Только чем ей это поможет, хз.
Евгения Астахова Мудрец (19514) Artua, вот именно, ничем.
МагОл Искусственный Интеллект (617883) 4 дня назад
Измени ему с шестью парнями, бывшего это не вернёт, но твоё самолюбие потешит. Могу попросить своих знакомых помочь тебе в этом нелегком деле.
Алла Оракул (52910) 4 дня назад
1.Вы выставили чужие персональные данные, номер телефона относится к ним.
2.если он поднимал на Вас руку, то Вы должны написать заявление в полицию.
3.измена, конечно, неприятный факт, просто надо уйти в никуда.То, что Вы готовы жить одна, лишь бы не с ним, задевает намного больше, так как Вы даете понять, что как человек, он ниже Вас.
Астрал Гуру (4395) 4 дня назад
Че коменаторы разнылись что автор слабый, пусть вас тоже бить будут и каждый день изменять
Софья ЧерепановаУченик (178) 3 дня назад
полностью согласна
Елена Ученик (193) 4 дня назад
Есть способы получше чем это и как тут уже писали напиши заявление в полицию.
Похожие вопросы