Почему на собеседовании работодатель позволяет такие вещи? Или мне просто не везет?
Года два назад пошел на собеседование в одну контору на должность системного администратора и заключалась в аутсорсинге. Когда я собеседовался с начальником всей этой шараги он про личную жизнь спросил: «женаты? Девушка есть? А друг есть?»
Потом в одном спорт комплексе было собеседование с директором учреждения и присутствовал старший инженер по сети он меня спросил по одной технологии, таблице osi, назвав ее в одном из вопросов «оси» и сказал «соси»
Недавно на одном из собеседований начальник отдела по информатизации резко попросил закончить собеседование (видимо его не устроило что часто менял я работу) и демонстративно порвал мое резюме.
Ездил на собеседование в другой город, там начальник конторы когда собеседовал меня проверял мои знания и усмехался. Оказалось все зря-транспорт личный нужен.
Сегодня было удаленное собеседование,присутствовали 3 человека. Две женщины: одна эйчар, другая начальник отдела информатизации и один айтишник. И когда задавал вопросы айтишник было слышно что он либо улыбается либо смеется.и начальница отдела наблюдал что лыбится. Отвечал я по делу.
Выяснилось что готовы взять но на ту сумму не проживешь в другом городе.
Странно, что вы циклитесь на каких то недостатка работодателей или ведущих собеседования вместо того, чтобы шлифовать собственную подачу. Стрессоустойчивость нужна в любой профессии. И результаты! Не важно сколько мест вы сменили, если на одном месте принесли прибыл в 5 млн руб, на другом 20, на третьем 30 млн. И так далее.
тебе не везёт
суть в том что ты мысленно не на позитиве.
Настраивайся психологически на успех. Тогда будет больше вести
Ну бывают такие и быдлы, и прочие.
Можно для начала перетерпеть, поработать, и поставить себя так чтобы не быдлили.
Насчет "выглядишь" согласен что надо как-то поприличнее. Постричься-побриться может, приодеться, даже в костюм со светлой рубашкой (без галстука).
Хз, может ты, как додик выглядишь