А у вас бывало такое, что на собеседовании при трудоустройстве на работу...
....вы приходите на одну вакансию и очень долго объясняяте, что вам нужна именно она, работодатель вас убеждает в том, что вас можно взять на другую должность, вы на нее соглашаетесь!!! !
После чего, приходит другая сучка и начинает вам втирать все условия этой работы!!! !
На протяжении часа вас мурыжат через 5 человек каких то отделов, где на протяжении еще 2 часов вы повторяете одно и тоже, и в конце концов вам говорят, что перезвонят в течении недели!!!! Так как образование не позволяет!! !
Вот вопрос, на хер меня тогда тащить на другое место и отговаривать от того, которое хочу я, если эти ублюдки бездарные знают, что я им не подойду!!!!
Надо мной ещё не так издевались. Просто, как я думаю, все эти менеджеры по кадрам сами не знают, кто им нужен. Посудите сами. Требуется электромонтёр 5 или 6 разряда по обслуживанию станков. Требования: высшее образование (ошибка - не указано какое именно) , опыта в работе не менее 10 лет, знание ПК на уровне специалиста по ремонту компьютерной и орг. техники, свободное владение иностранным языком. Извините - это идиотизм. Найти бы сайт Михаила Задорнова и отправить ему это обьявление.
А какое у вас образование, что " не позволяет"
Все очень просто. Когда вы приходите, и в процессе беседы человек проводивший собеседование оценивает вас, и предлагает вакансию более на его взгляд подходящий, и выдвигает вашу кандидатуру руководителю того отдела куда требуется человек, он то затем и отбирает. И не всегда при первом собеседовании можно со сто процентной уверенностью сказать подходит нам человек или нет. Я вот всегда держу в резерве парочку людей, мало ли что )))))
Бывало и хуже - нахожу новое место работы (увольняюсь со старого) и тут меня грамотно разводят - ставят условие - хотите у нас работать? Да ради Бога, только мы вам дадим еще ставочку нашей сотрудницы, она в декрет уходит, а заменить некому. И вот я начинаю зарабатывать все деньги мира - с 7 до 22, плюс дорога туда и обратно.... и так год ...тогда зарплату везде задеживали, а нам платили - труууудно было отказаться.... как вспомню, так вздрогну
У меня была похожая ситуация. Хотела одно, предложили другое, лучшее, потом сказали, что "опыт работы недостаточен" (я так поняла стандартная формулировка) . Пока суть да дело первая вакансия оказалась занята... .
Теперь то я знаю, что мне повезло, а они свое счастье не разглядели!
Не вешай нос! Было бы желание, а работа найдется!