Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Продолжить ли пытаться общаться с человеком?

Александра Тимофеева Ученик (100), открыт 4 дня назад
Я очень хочу наладить общение с одним человеком
Мы с ним учились с 1 класса, по 6 или 7, а потом он переехал и наше общение почти прекратилось.... Ток в 2022 году, летом он пришёл, позвал меня прогуляться и с того времени я его не видела
Тогда я пошла в 9 класс, до этого я пыталась писать, но он отвечал и дальше игнор....
Так и по сей день
Я пишу, он либо моментально отвечает или в течении часа....
Но я задумаюсь, хочет ли он общаться?
Не понятно....
Дайте совет?
3 ответа
Мортира Петровна Искусственный Интеллект (189344) 4 дня назад
Может, вам каким-нибудь полезным делом заняться, чем проблемы из пальца высасывать? Учить уроки, например?..
Lydia S. Мудрец (12592) 4 дня назад
Давай себе визуально представим картинку так: Вот ты рыбачка, берёшь удочку, идёшь на рыбалку и пытаешься поймать рыбу. И так ты ходишь на рыбалку несколько раз, и всегда ни-че-го! В один прекрасный день ты поймала таки рыбу. Тянешь-потянешь, вытянуть не можешь! Барахтается эта огроменная рыбина и срывается, хотя казалось вот-вот и будет у тебя в руках. Забрасываешь удочку снова, а на крючке маленькая такая рыбёшка... А теперь вопрос: почему и когда рыба не ловится совсем и почему? Этот вопрос и к рыбакам. Проанализируйте!
Ольга Искусственный Интеллект (139697) 4 дня назад
конечно, он не хочет и не хотел никогда

только от нечего делать иногда отвечал, или когда ни с кем другим не мог общаться
Похожие вопросы